KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.754
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно жетам ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит![]()
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно жетам ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит![]()
Хах. Опередил.Ну, раз уж за бардовскую и ролевую тусовочку речь зашла.
на мой скромный взгляд, объединяет их лишь то, что и у тех и у других есть пометка "Фолк". Но Фолк он тоже разный. Так же как и метал, например. Направление одно, а поджанров масса и все друг от друга отличаются. Так и здесь. Отличаются и тематика и манера исполнения. ВотЪЭто с одной стороны. С другой же... В то время, когда я подобное слушала, Канцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему, а там и до Ирландии с твоим описанием недалеко. Да и про Eire сидр песни у неё есть.![]()
А то ж.Хах. Опередил.
Она с Тэм ещё пела. Надо будет переслушать, давно не трогала.
хоть голос и сел уже, но не могу это не подпетьСюда ещё Flёur закинуть
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно же
Flёur
Пока не сел, но на публике верхи стала сильнее зажимать. Стесняшки атакуют, наверное.хоть голос и сел уже, но не могу это не подпеть
Ой, а тут мне больше акустическая версия нравилась какое-то время.
Любопытный трейлер
Увидел это сегодня на дваче. Решил сюда притащить
Надо будет как-нибудь глянуть что они там наснимали. Трейлер прям многообещающий.
Что за тренд на маньяков?
Увидел это сегодня на дваче. Решил сюда притащить
Всегда такое былоЧто за тренд на маньяков?![]()
ты SHAKER от них же смотрел ?Надо будет как-нибудь глянуть что они там наснимали. Трейлер прям многообещающий.