KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно жетам ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно жетам ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит
Хах. Опередил.Ну, раз уж за бардовскую и ролевую тусовочку речь зашла.
на мой скромный взгляд, объединяет их лишь то, что и у тех и у других есть пометка "Фолк". Но Фолк он тоже разный. Так же как и метал, например. Направление одно, а поджанров масса и все друг от друга отличаются. Так и здесь. Отличаются и тематика и манера исполнения. ВотЪЭто с одной стороны. С другой же... В то время, когда я подобное слушала, Канцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему, а там и до Ирландии с твоим описанием недалеко. Да и про Eire сидр песни у неё есть.
А то ж. Сюда ещё НН и Flёur закинуть и будет полный комплект. По фолку в целом, без поджанров.Хах. Опередил.
Она с Тэм ещё пела. Надо будет переслушать, давно не трогала.
хоть голос и сел уже, но не могу это не подпетьСюда ещё Flёur закинуть
А, так это, Мельница/Хелависа, конечно же
Flёur
Пока не сел, но на публике верхи стала сильнее зажимать. Стесняшки атакуют, наверное.хоть голос и сел уже, но не могу это не подпеть
Ой, а тут мне больше акустическая версия нравилась какое-то время.
Любопытный трейлер
Увидел это сегодня на дваче. Решил сюда притащить
Надо будет как-нибудь глянуть что они там наснимали. Трейлер прям многообещающий.
Что за тренд на маньяков?
Увидел это сегодня на дваче. Решил сюда притащить
Всегда такое былоЧто за тренд на маньяков?
ты SHAKER от них же смотрел ?Надо будет как-нибудь глянуть что они там наснимали. Трейлер прям многообещающий.