Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Там ссылка на кинопоиск же, Светлячок 2021. Парняга в плаще на Бананана не тянет, хотя... кто его знает. Было время когда я похожие шмотки носил, токо у него поприличней и поновей.
пацан из мир! дружба! жвачка! 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska @Aon @Oceanus @stimul14

Скрытое содержимое для пользователей: Iriska, Aon, Oceanus, stimul14, Tibi

Последнее редактирование:

пацан из мир! дружба! жвачка! 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska @Aon @Oceanus @stimul14

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5ae78aff390412277f101c6264d3fb9a.gif

А есть люди/группы, которые платят за отзывы на игры в стиме?

Оп, круто очень)
А то всякую чепуху кидают
Спасибо. Мне, как человеку, безоговорочно влюблённому в парусные суда, такое нравиться.:)
Этого исполнения от Green Crow ещё не слышал.:) Сяп.:)
только что под коньячок пели сразу после
Респект, товарищ майор. Оказывается и вам человеческое не чуждо.:)

Респект, товарищ майор. Оказывается и вам человеческое не чуждо.:)
А что человеческое в данном контексте - пение, данный трек или коньячок?) последнего ещё 0.7 осталось, так-то, но это вопрос времени :megustamucho:

В остальном же, да, каюсь грешен, люблю музыку немного тяжелее обычной, и этого у нас тоже было. Даже сидели играли на гитарах, один на электро через комбик, я на басу через комбик) благо соседей нет, да и успели до разрешённого времени:5:

Последнее редактирование:
А что человеческое в данном контексте - пение, данный трек или коньячок?) последнего ещё 0.7 осталось, так-то, но это вопрос времени :megustamucho:

В остальном же, да, каюсь грешен, люблю музыку немного тяжелее обычной, и этого у нас тоже было. Даже сидели играли на гитарах, один на электро через комбик, я на басу через комбик) благо соседей нет, да и успели до разрешённого времени:5:
Хорошая музыка и пение, само собою.:) Кого в наше время удивишь бухающими охранителями правопорядка.:))
кто такие Брэган Д'Эрт
Вроде из вселенной До'урдена, но я не уверен.:) У Канцлера мне эта нравиться

в копилку похожего
а о какой вселенной это, и кто такие Брэган Д'Эрт - думайте сами :5:
ну нее, Канцлер Ги совсем из другой вселенной. Green Crow это паб, бухло и Ирландия. А Канцлер Ги - это история, Средневековье, мистика (по крайней мере из того, что я слушал.Слушал далеко не всё) :5:

ну нее, Канцлер Ги совсем из другой вселенной. Green Crow это паб, бухло и Ирландия. А Канцлер Ги - это история, Средневековье, мистика (по крайней мере из того, что я слушал.Слушал далеко не всё) :5:
Это с одной стороны. С другой же... В то время, когда я подобное слушала, Канцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему, а там и до Ирландии с твоим описанием недалеко. Да и про Eire сидр песни у неё есть. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Хорошая музыка и пение, само собою.:)
:7: когда никто не слышит, или слышат те, кто так же подпевают, то почему бы и нет?)
Вроде из вселенной До'урдена
да, оттуда, Forgotten Realms, dungens and dragons и иже с ними.
Канцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему
именно, вместе с Green Crow это были завсегдатаи посиделок.. там ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит:6:

именно, вместе с Green Crow это были завсегдатаи посиделок.. там ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит:6:
Мне "Башня Rowan" нравилась. Особенно песня про волка с золотыми глазами. И личное с этой группой связано.
А ещё, у них песня про белочку смешная. :)
Теленис тоже интересная была. Но она больше по LOTR-миру. :) Ni auta numenna, Namarie и прочее.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ