- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.075
Последнее редактирование:
Ога, спасибо, спасибопацан из мир! @Iriska @Aon
Спасибо. Мне, как человеку, безоговорочно влюблённому в парусные суда, такое нравиться.Оп, круто очень)
А то всякую чепуху кидают
Этого исполнения от Green Crow ещё не слышал. Сяп.
Респект, товарищ майор. Оказывается и вам человеческое не чуждо.только что под коньячок пели сразу после
А что человеческое в данном контексте - пение, данный трек или коньячок?) последнего ещё 0.7 осталось, так-то, но это вопрос времениРеспект, товарищ майор. Оказывается и вам человеческое не чуждо.
всем Лесного аромата! Вы же в таверне, черт побери!Этого исполнения от Green Crow ещё не слышал. Сяп.
в копилку похожегоот Green Crow
Хорошая музыка и пение, само собою. Кого в наше время удивишь бухающими охранителями правопорядка.)А что человеческое в данном контексте - пение, данный трек или коньячок?) последнего ещё 0.7 осталось, так-то, но это вопрос времени
В остальном же, да, каюсь грешен, люблю музыку немного тяжелее обычной, и этого у нас тоже было. Даже сидели играли на гитарах, один на электро через комбик, я на басу через комбик) благо соседей нет, да и успели до разрешённого времени
Вроде из вселенной До'урдена, но я не уверен. У Канцлера мне эта нравитьсякто такие Брэган Д'Эрт
ну нее, Канцлер Ги совсем из другой вселенной. Green Crow это паб, бухло и Ирландия. А Канцлер Ги - это история, Средневековье, мистика (по крайней мере из того, что я слушал.Слушал далеко не всё)в копилку похожего
а о какой вселенной это, и кто такие Брэган Д'Эрт - думайте сами
Это с одной стороны. С другой же... В то время, когда я подобное слушала, Канцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему, а там и до Ирландии с твоим описанием недалеко. Да и про Eire сидр песни у неё есть.ну нее, Канцлер Ги совсем из другой вселенной. Green Crow это паб, бухло и Ирландия. А Канцлер Ги - это история, Средневековье, мистика (по крайней мере из того, что я слушал.Слушал далеко не всё)
когда никто не слышит, или слышат те, кто так же подпевают, то почему бы и нет?)Хорошая музыка и пение, само собою.
да, оттуда, Forgotten Realms, dungens and dragons и иже с ними.Вроде из вселенной До'урдена
именно, вместе с Green Crow это были завсегдатаи посиделок.. там ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнитКанцлера активно записывали в менестрели и в ролевицкую тему
Мне "Башня Rowan" нравилась. Особенно песня про волка с золотыми глазами. И личное с этой группой связано.именно, вместе с Green Crow это были завсегдатаи посиделок.. там ещё что-то было, но моя память это уже не вспомнит