- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.536
всё нормально, мипед меньше 400 кв м
ты подумай)))
всё нормально, мипед меньше 400 кв м
они там и так естьВсё для тебя делают
Теперь маленького клаустрофоба и социопата Тушилку не будут пугать большие открытые пространства и толпы незнакомых людей
Не знаю, чего у тебя так. У меня работает и через ctrl+V, и через ПКМ.1почему теперь скрины не добавляются простым "вставить"?
Смотря через что играешь, через контроллер или клавиатуру+мышь. И точно ли переподключил управление.2 как нажать на "press" Посмотреть вложение 365659
этоклавиатуру+мышь
странно..У меня работает и через ctrl+V, и через ПКМ.
У меня стандартно Enter срабатывал на клавиатуре.
У меня была странная ошибка с первым запуском, но это было года 3-4 назад, и на ноуте старомНе знаю, чего у тебя так. У меня работает и через ctrl+V, и через ПКМ.
Смотря через что играешь, через контроллер или клавиатуру+мышь. И точно ли переподключил управление.
@BlackCat, Котик, подскажи, там не было ошибок с запуском игры?
я хочу русский язык выставить в настройках. энтер это играть. он работает. мне надо сюда . правда хз что тамУ меня стандартно Enter срабатывал на клавиатуре.
У тебя вообще ни на что не реагирует? Может, контроллер таки пытается найти?
'Press start" - это не кнопки, а предложение нажать на старт, чтоб играть О_оя хочу русский язык выставить в настройках. энтер это играть. он работает. мне надо сюда . правда хз что тамПосмотреть вложение 365668
а где настройки?'Press start" - это не кнопки, а предложение нажать на старт, чтоб играть О_о
а где настройки?---------Двойное сообщение соединено: ---------всё. нашел. надо было дальше идти)
Посмотреть вложение 365669---------Двойное сообщение соединено: ---------всем спс. все свободны)
Наивно. У меня там тысячи полторы наверно смертей)))
Постарайся не умирать слишком часто
Это не очень много ещё. Ты вообще молодец.Наивно. У меня там тысячи полторы наверно смертей)))
Так это ребилдЭто не очень много ещё. Ты вообще молодец.
Попытки подбадривать часто выглядят наивно. Особенно в таких случаях . Наверное.
мда. сложная игрушка однако. и прогресс не сохраняется.
Постарайся не умирать слишком часто
Рогалик же. Особенность жанра такая.мда. сложная игрушка однако. и прогресс не сохраняется.
Зато не их синюшных мёртвых останков.любители голеньких детей