kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
Кающаяся девушка
Как мой парень получил повестку и в мешок пожитки увязал, мы пошли к ольшаному подлеску и гораздо позже — на вокзал. Пели птицы, — ты припомни, милый, как шуршали мак и резеда; жалко, друг мой: надо было силой, по-простому взять меня тогда. Ты служил стрелком на самолете, да и мне пришлось пойти в цеха; за день изведешься на работе, ну, а вечер — как тут без греха! И пойдешь с каким-нибудь верзилой, — не умею вспомнить без стыда; жалко, друг мой: надо было силой, по-простому взять меня тогда. Завтра станешь ты моим навеки, что ж, дружок, такие вот дела: с кем и жить, как не со мной, калеке, раз огонь и воду я прошла. Поплетутся чередой унылой безо всякой резеды года, — жалко, друг мой: надо было силой, по-простому взять меня тогда. |
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что собственно не так?@MORAX @ksq @oleh2bis
гляньте на этого пользователя
Проверено - ✅ Удостоверение СМИ - Журналиста. + ПРЕСС-КАРТА и пропуск "ПРЕССА" на машину. ЛЕГАЛЬНО! Официально оформляем в СМИ..
Добрый день. Списался с автором 11 октября. Всё расспросил, уточнил, всё устроило, сделал заказа и уже ближе к ночи получил видео готовых документов:) Далее оплатил со скидкой в 500 рублей и сказал, чтобы отправили почтой России. Это была роковая ошибка при заказе почтой России. 14 октября...mipped.com