Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно

я ж сказал, что враки )
у меня только такие)
1635534892575.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oleh2bis
Музыка детства)

Где веселье? Какой троллинг? Кто кого троллил? Ты пообещал, тебе сказали: "Давай!". Ты слился. Троллинг у него.
Фигню сейчас сам пишешь. Мне было не весело совсем. Судя по нескольким страницам твоего флуда о том, как бы нагнуть меня посильней и подороже, тебе это было в кайф. Я тебе ничего не обещал, просто предложил игру на определенных условиях. Вместо конструктивного и адекватного общения, ты занимался откровенным троллингом, что закончилось очередным срачем в итоге. Надеюсь, что хотя бы тебе было весело. Сообщения свои чекни на эту тему, хотя доказывать что-то тебе нет смысла, ты всегда прав :( Своим флудом превратил все мои добрые намерения в глупый фарс, как обычно, а теперь пытаешься мне предъявлять задним числом. Мне не интересно разводить новую бесполезную полемику на эту тему, поезд ушёл, ты сам все обосрал и слился. Сообщение с выбранной адекватной игрой в студию, пожалуйста. А про 300000 рублей можешь и дальше хрень писать, что лишний раз доказывает троллинг с твоей стороны

Судя по нескольким страницам твоего флуда о том, как бы нагнуть меня посильней и подороже, тебе это было в кайф.
да всем ПОФИГ НА ТЕБЯ, пока ты не начинешь, как побирушка в каждом сообщении ключи клянчить. Если бы Океанус не стал байтить смайликом тем, хрен бы я тебе что написал. Ты мозг включи и пойми, наконец, что ведёшь себя тупо.
Ну если реально хочется игру - спроси, тебе дадут. Я бы тебе и Гоустранера сраного того дал, но ключи закончились. Но ты же абсолютно всё клянчишь и у всех. Даже то, что у тебя уже есть. Главное - халява. Это нисколько тебя не красит.
поезд ушёл, ты сам все обосрал и слился.
Ты настолько недалёк, что даже не понял, что я не стал тебя разводить на деньги и требовать купить дорогую ААА игру. А ведь в тот момент это было реально. Твой кошелёк на несколько тысяч бы похудел, но от этого ничего бы не изменилось.
Подумай над этим.

П.С. Ой, ВСЁ!

да всем ПОФИГ НА ТЕБЯ, пока ты не начинешь, как побирушка в каждом сообщении ключи клянчить. Если бы Океанус не стал байтить смайликом тем, хрен бы я тебе что написал. Ты мозг включи и пойми, наконец, что ведёшь себя тупо.
Ну если реально хочется игру - спроси, тебе дадут. Я бы тебе и Гоустранера сраного того дал, но ключи закончились. Но ты же абсолютно всё клянчишь и у всех. Даже то, что у тебя уже есть. Главное - халява. Это нисколько тебя не красит.

Ты настолько недалёк, что даже не понял, что я не стал тебя разводить на деньги и требовать купить дорогую ААА игру. А ведь в тот момент это было реально. Твой кошелёк на несколько тысяч бы похудел, но от этого ничего бы не изменилось.
Подумай над этим.

П.С. Ой, ВСЁ!
А ты случайно не забыл о том, что основным и главным условием для покупки игры было перманентное удаление твоего аккаунта с форума?
Или это не важно и пох? Главное какашку кинуть в мою сторону

А ты случайно не забыл о том, что основным и главным условием для покупки игры было перманентное удаление твоего аккаунта с форума?
Или это не важно и пох?
Ты уже упоролся в край.
Давай так, я буду есть дошик, но куплю тебе любую игру, которую сам захочешь, после чего ты перестанешь доебыватся к кому-либо по любой причине и вообще писать сообщения в этой теме. Устраивает тебя такой вариант?
Какое, нахрен, удаление аккаунта? И, да, мне ничего бы не стоило взять игру, но продолжить писать, где хочу. Я этого делать не стал. Подумай, почему.
Главное какашку кинуть в мою сторону
Какашками ты сам в себя сейчас кидаешься. Прекрати. Лучше перечитай моё сообщение выше и не продолжай дальше эту дебильную тему.

Подумай над этим.

П.С. Ой, ВСЁ!
Может это ты недалёк или дурачком прикидывается? Да мне пох на эти несколько тысяч, я не считаю деньги как ты. Как это ничего не изменилось бы, дорогой мой? Тебя бы здесь не было уже, как минимум ^_^
Ты уже упоролся в край.

Какое, нахрен, удаление аккаунта? И, да, мне ничего бы не стоило взять игру, но продолжить писать, где хочу. Я этого делать не стал. Подумай, почему.

Какашками ты сам в себя сейчас кидаешься. Прекрати. Лучше перечитай моё сообщение выше и не продолжай дальше эту дебильную тему.
Ты реально достал уже, сам сообщения внимательно перечитай мои, особенно про то, где я писал чуть позже, что мне влом будет тебя мониторить потом на форуме, и на слово я тебе не верю, а значит удаление аккаунта. На этом ты и слился

где я писал чуть позже,
Вася, ты отредачил своё сообщение после моего, что явно на той страничке видно. Я бы мог без проблем тебя с тебя игру стрясти и ничего не потерять. Надо было, видимо, так и сделать, раз ты нормального отношения к себе не понимаешь :mad:

Браво, дошло теперь наконец, что речь шла об удалении акка. Как раз именно по этой причине. Мне для тебя сообщение моё найти, где я об этом тебе конкретно написал тогда? Или будешь и дальше наивного дурачка строить?

Вася, ты отредачил своё сообщение после моего, что явно на той страничке видно. Я бы мог без проблем тебя с тебя игру стрясти и ничего не потерять. Надо было, видимо, так и сделать, раз ты нормального отношения к себе не понимаешь :mad:
Ничего там не отредачено, не надо ляля, пожалуйста! Там два сообщения, где сначало речь идёт про бан в теме, а потом по понятным причинам, которые ты мне сам сейчас привел, про удаление аккаунта уже в следующем сообщении. Да ты просто герой получается тогда, я тебе должен спасибо сказать и вообще обязан тем, что ты не нагрел меня по полной и не соскамил. Оказывается, что так тоже можно было, а я то по своей наивности и глупости посчитал, что нормальные порядочные люди не будут такой куйней заниматься :(

Или будешь и дальше наивного дурачка строить?
Дурак тут только ты. Ты задал условия. Я мог бы на них согласиться, но мне это не было нужно, поэтому вдался в полемику. А ты уже потом начал выдумывать новую дичь с удалениями и т.п.
Лучше уже замолчи, такую херню несёшь... :jackie:

Ну что за срач :yuno:

Ладно. Спокойной ночи.

А ты всех проверяешь на наличие игр, кто ключи просит в теме или меня только одного избранного? Или просто пользуешься тем, что я в отличие от тебя свой акк не прячу? Какая вообще тебе разница и дело до того, что и для кого я спрашиваю? Причем в теме раздач ключей, тебе самому не надоело охотой на ведьм заниматься? Если ты такой весь правильный, то может тогда всех проверять будешь, чтобы никто ничего лишнего на халяву не получил. Ничего, что у многих несколько акков есть и это нормально? Ты обо мне персонально заботишься, чтобы не дай Бог я что-нибудь на халяву получил в теме раздач ключей на форуме халявы и абуза? Это прикол такой или тонкий троллинг? У меня друзья живые реальные есть, а не твои влады боты из фантазий, которые в игры играют, я не могу для них один дополнительный ключ взять? Тебе не кажется, что ты мягко говоря уже слишком далеко зашёл и перебарщиваешь?

перебарщиваешь?
Свою позицию я полностью изложил выше. Если твой мозг не в состоянии осмыслить мои слова, то это только твои проблемы.
Добавить мне нечего.

Посмотреть вложение 356895
С цитатами моего следующего сообщения.
С чего ты взял что там именно это (имеется ввиду конкретно условия, а не добавление цитат) было отредачено, а не что-то другое? По секрету, я часто исправляю ошибки, смайлики и пунктуацию в своих сообщениях. Привычка у меня проверять сообщения и исправлять ошибки или неточности. Но ты же всегда прав, никогда не ошибаешься и убеждён, что все на свете именно так, как ты себе это представляешь или нужно для тебя, и не может быть по другому :(

С чего ты взял что там именно это было отредачено
Пстц. Я это прекрасно помню. Кроме того, там написано, когда редактировалось и для чего (включены последующие мои сообщения).
А вообще, у админов спроси об истории правок, они объяснят тебе, как глупо ты выглядишь, пытаясь черное выдать за белое и наоборот.

Свою позицию я полностью изложил выше. Если твой мозг не в состоянии осмыслить мои слова, то это только твои проблемы.
Добавить мне нечего.
Твоя позиция, это доёбываться постоянно к одному человеку до победного, не замечая ничего и никого вокруг, причем не важно по делу это происходит или просто так для личного удовольствия. Твой мозг не в состоянии этого понять, что ты токсик. У тебя какие то проблемы в реальной жизни, что случилось? Должны же быть какие то причины для такого поведения. На форуме многие троллят, пишут грубые и порой обидные подколки и шутки. Но ты единственный из всех, кто сразу переходит на личности и оскорбления. Стоит только кому-нибудь тебе ответить в той же манере, которую ты себе позволяешь, как ты моментально начинаешь срач и провокацию :( Очень жаль, что ты этого уже просто не в состоянии заметить и осознать