Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
на динозавров я забил, там постоянно фигня мне падала. самое дорогое, что мне падало - это из кейса кс го, лет 6-7 назад. просто решил один открыть и выпала пушка за 3 или 4 тысячи. ну я их моментально и слил на открытие других кейсов:derpgop:
До КС ГО так и не добралась. :(

В Динозавриках часто так, 1 нормальная вещь на 20-50 средних.
Но как-то выпал динозаврик за 500, а потом тот ивент был с кучей кодов, когда рыночек помельчал. И плюс в демпинге тоже был: можно было набрать кучку красных динозавров за бесценок почти, а из них уже скрафтить фиолетового и...и, как минимум, окупить траты. :)
В целом, затраченные на дроп усилия в таких игрушках редко окупаются. То так, для развлечения.
Если только ты не труЪ абузер, как некоторые местные. :)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ

:derphappy::derphappy::derphappy::sweetjesusface::sweetjesusface::sweetjesusface:

Ведьмак под качающий рэпчик :oops:, будто трейлер Форсажа посмотрел :7:

Последнее редактирование:
До КС ГО так и не добралась. :(

В Динозавриках часто так, 1 нормальная вещь на 20-50 средних.
Но как-то выпал динозаврик за 500, а потом тот ивент был с кучей кодов, когда рыночек помельчал. И плюс в демпинге тоже был: можно было набрать кучку красных динозавров за бесценок почти, а из них уже скрафтить фиолетового и...и, как минимум, окупить траты. :)
В целом, затраченные на дроп усилия в таких игрушках редко окупаются. То так, для развлечения.
Если только ты не труЪ абузер, как некоторые местные. :)
Уже и не доберешься бесплатно)
1200 вложить нужно и годик-два окупать :wink:

Если только ты не труЪ абузер, как некоторые местные.
да нихрена не окупается именно дропом
потратив немного денег на компендиум в доте, прошлогодний, и въебав почти полгода своей жизни, и всё равно его не окуплю: продать железную реплику не так дорого сейчас, а вещички которые наоткрывал с коробок или надо было продавать сразу же на чёрном рынке (за реал), или же вот как я сидеть и ждать открытия торговой площадки, куда наводнится тонны этого лута и стоить он будет копейки

да нихрена не окупается именно дропом
потратив немного денег на компендиум в доте, прошлогодний, и въебав почти полгода своей жизни, и всё равно его не окуплю: продать железную реплику не так дорого сейчас, а вещички которые наоткрывал с коробок или надо было продавать сразу же на чёрном рынке (за реал), или же вот как я сидеть и ждать открытия торговой площадки, куда наводнится тонны этого лута и стоить он будет копейки
Дота не окупается, т.к экономика сломана

А ещё царя свергли (

Дота не окупается, т.к экономика сломана

А ещё царя свергли (
окупается, если ты торгуешь ТОЛЬКО на чёрном рынке и у тебя прям сотни лотов
т.е. тебе фактически нужно занести Габену примерно 50к рублей, чтобы иметь шанс на всякие редкие приколы которыми ты заработаешь дай боже 70к.. но 20к в плюсе тоже хорошо, но эта прибыль будет настолько размазанной во времени, что ты не заметишь этого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nelan Bren в Киеве тебя продают или не тебя?
1635518687455.png

т.е. тебе фактически нужно занести Габену примерно 50к рублей, чтобы иметь шанс на всякие редкие приколы которыми ты заработаешь дай боже 70к.. но 20к в плюсе тоже хорошо, но эта прибыль будет настолько размазанной во времени, что ты не заметишь этого
Посмотреть вложение 356725
Не осуждайте меня. Мне просто нужны деньги

Посмотреть вложение 356725
Ещё можно заходить коллекторки, т.к такие сеты со временем дорожает. Но бабки залочены

:derpcry::derpcry::derpcry:

Ещё можно заходить коллекторки, т.к такие сеты со временем дорожает. Но бабки залочены
просто я хз например какой у него оборот денег на доте.. вангую что несколько сотен тысяч

просто я хз например какой у него оборот денег на доте.. вангую что несколько сотен тысяч
:7::7::7::7::7::7::7::7::7:

если бы :okay:

:kappa:
не шучу, ибо я знаю этого торгаша, сам с ним работал
но это чёрный рынок - сегодня твой товар стоит 1000 рублей, завтра пришло ещё 10 таких как ты и товар стоит 100 рублей
типикал уделка в Ленинграде