Таверна Миппеда

Тема закреплена бессрочно
Твоя позиция, это доёбываться постоянно к одному человеку
Слышь, один человек, ты задолбал уже херню нести и стрелки переводить. То ему одно не так, как носом тыкнуть, тогда другое. Прекрати тупить, перечитай лучше мои сообщения выше, а затем сядь и подумай. Токсиков он везде видит, а за собой дичь полную не замечает.
Можешь даже не писать больше, отвечать я тут не стану. Просто прекрати вести себя, как пылесос. Игры даже я тебе давал, но ты этого не помнишь, токсики одни кругом, а ты - герой.

Пстц. Я это прекрасно помню. Кроме того, там написано, когда редактировалось и для чего (включены последующие мои сообщения).
А вообще, у админов спроси об истории правок, они объяснят тебе, как глупо ты выглядишь, пытаясь черное выдать за белое и наоборот.
Тебе зацепиться больше не за что? Да, я объединил несколько сообщений в одно и что из этого следует? Ты мне сам только что написал, что просто ограничивать тебя в одной теме нет смысла, так как ничего не помешает тебе и дальше там сидеть. Из этого последовали выводы о том, что придется сносить аккаунт. О чем и было в итоге написано тогда в том сообщении. Смысл условий как меняется от этого? У тебя претензии к содержанию сообщения, форме или в чем дело? Не понравилось, что по понятным тебе самому причинам пришлось скорректировать условия? Да, я наивная глупая бака, ступил вначале и рассчитывал на твою порядочность и сразу не написал про удаление аккаунта. Но потом осознал свою ошибку. Я не настолько опытен и насобачен в подобных срачах. Конструктивного нормального диалога у нас с тобой не получилось тогда по факту, к сожалению. Впрочем как и всегда. К чему сейчас твои подъебы и необоснованные обвинения? Я тебя наиппал получается? Поверь мне, если бы ты тогда написал мне в личку нормально и предложил адекватную игру за разумную цену, то мы бы договорились без проблем, флуда и ненужного срача. Ты этого не сделал. Сейчас уже нет не правых ни виноватых, я тебе ничего не обещал и не должен, как и ты мне, и это хорошо :) Для саморазвития могу посоветовать тебе при общении не пытаться при каждом удобном случае как-нибудь намекать на слабоумие или отсутствие мозга у собеседника, этим ты только подчеркиваешь свою несостоятельность, к сожалению
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слышь, один человек, ты задолбал уже херню нести и стрелки переводить. То ему одно не так, как носом тыкнуть, тогда другое. Прекрати тупить, перечитай лучше мои сообщения выше, а затем сядь и подумай. Токсиков он везде видит, а за собой дичь полную не замечает.
Можешь даже не писать больше, отвечать я тут не стану. Просто прекрати вести себя, как пылесос. Игры даже я тебе давал, но ты этого не помнишь, токсики одни кругом, а ты - герой.
С чего ты взял, что я герой? Я вообще не претендую и полон недостатков и своих тараканов, как и все люди. Я других жизни не учу и как им себя вести тоже, не считаю, что у меня есть на это право. Претензии и недовольство как раз таки с твоей стороны, у меня все хорошо, и всё то и там :) В теме пылесосов и без меня хватает, я по сравнению с ними просто нуб, но это ведь не имеет значения :) В последнее время вообще в тему редко захожу и то только к ночи, но это тоже не важно. Пылесос и не ебёт xD
Игры мне давал? Насколько я помню это было всего лишь один или может максимум два раза. Будем теперь считать, кто и что кому когда-то давал? Сколько я тебе должен за это, напиши, пожалуйста?
Давай с тобой договоримся уже окончательно, пожалуйста, что я тебя не трогаю, а ты меня. Если тебе не хватает терпения, то добавь меня в игнор. Докажи, что тебе на меня пох, не провоцируй срачи, очень тебя прошу, мне это все нах не надо и надоело :( Сохраняй нейтралитет и спокойствие, не комментируй мои сообщения. Я не могу тебе этого запретить, но прошу как адекватного умного человека :)

Последнее редактирование: