e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.897
Красиво!
Скрытое содержимое.
Красиво!
Вопрос риторическийКрасиво!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Еще тогда кто-то так делал, но воз и ныне там..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато посты в таверну перенесли.Тут интересно почему мульт на форуме ещё не прихлопнули.
@oleh2bis коллеги спят, чи шо?
Прикрепил пару ключей , не перенесли бы...я тут не при чем если чтоЗато посты в таверну перенесли.
Я свой пост изначально думал тут пилить, но потом решил, что в раздачах охват побольше будет.
Ну да, а чо там.., "дело житейское, хитрожопое" (с)Прикрепил пару ключей , не перенесли бы...я тут не при чем если что
Ну это решать тем, кто пост перенес сюда....Ну да, а чо там.., "дело житейское, хитрожопое" (с)
omho, это не тот случай.
О как) Ну а сама то как думаешь, как правильно? Это ведь самое важное.Ну это решать тем, кто пост перенес сюда....
Я бы этот пост не удаляла, по той причине чтобы запомнили ник этого человека, который там фигурирует, его стим и тд.О как) Ну а сама то как думаешь, как правильно? Это ведь самое важное.
Поддерживаю. Респект.Я бы этот пост не удаляла, по той причине чтобы запомнили ник этого человека, который там фигурирует, его стим и тд.
И в случае чего уже знали бы по каким признакам его искать
Мда, на мтс уже не работает, лучше бы экономику поднимали, чем страдать этимDeviantart заблочили
Его же не удалили. Да и много кто успел увидеть.Я бы этот пост не удаляла, по той причине чтобы запомнили ник этого человека, который там фигурирует, его стим и тд.
И в случае чего уже знали бы по каким признакам его искать
Я про перенос, тут его увидят меньшее количествоЕго же не удалили. Да и много кто успел увидеть.
ничего удивительного...Deviantart заблочили
Ну, в смысле, не перенесла бы. Прости конфета что за тебя отвечаю.Его же не удалили. Да и много кто успел увидеть.
Все хорошо, да и я там вроде уже успела)ничего удивительного...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, в смысле, не перенесла бы. Прости конфета что за тебя отвечаю.