- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.252
так и я тожея не вакцинированный
С летающими ракето-авто, да не ... какая это фантастикаОу, Форсаж новый вышел. А я и не ждал. Глянуть что ли или фантастика?
так и я тожея не вакцинированный
С летающими ракето-авто, да не ... какая это фантастикаОу, Форсаж новый вышел. А я и не ждал. Глянуть что ли или фантастика?
А слабо сразу просто сказать причину, без этих всех нэ-нэ-нэ?))) Я его только чекнул на работоспособность, обрадовался и выключил. Если при норм работе выесниться что неисправен, да и хуйсним, я то, уже обрадовался Смекаешь?))Там может быть другое объяснение, которое выяснится впоследствии, после определённого периода использования. Говорю как владелец подобного монитора Samsung, но на 22 дюйма, который я так же могу хоть щас выбросить, а его потом кто-то найдёт, принесёт домой, включит - а он работает!
Спасибо! Ну ево нафиг)С летающими ракето-авто, да не ... какая это фантастика
Ну фильм кстати более или менее хороший, новый форсаж я не смотрела)А слабо сразу просто сказать причину, без этих всех нэ-нэ-нэ?))) Я его только чекнул на работоспособность, обрадовался и выключил. Если при норм работе выесниться что неисправен, да и хуйсним, я то, уже обрадовался Смекаешь?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо! Ну ево нафиг)
А кто это?у Морга 2 основы в бане и все боты....
что у него случилось?
Так я ж дальше сказал, какая, например, может быть проблема. Но прикол в том, что её может и не быть, а быть другая, а может не быть вообще никакой. То есть, что с ним было не так нам сможешь рассказать только ты, и никто более, если только его не выкинули просто потому, что купили новый моник побольше ...А слабо сразу просто сказать причину, без этих всех нэ-нэ-нэ?))) Я его только чекнул на работоспособность, обрадовался и выключил. Если при норм работе выесниться что неисправен, да и хуйсним, я то, уже обрадовался Смекаешь?)))
Тебе нравится мучить людей?Так я ж дальше сказал, какая, например, может быть проблема. Но прикол в том, что её может и не быть, а быть другая, а может не быть вообще никакой. То есть, что с ним было не так нам сможешь рассказать только ты, и никто более, если только его не выкинули просто потому, что купили новый моник побольше ...
Рыбак, рыболов, рыбопродавец?)Тебе нравится мучить людей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто продоёт рыбов?
красивое...Рыбак, рыболов, рыбопродавец?)
а должна ехать плавно, не дергаться, чтобы ничего не повываливалось.оооо, телега теперь тыкается
нет нологов - нет дорогъа должна ехать плавно, не дергаться, чтобы ничего не повываливалось.
Царь, ну сделай дороги
налоги твои боты тебе платят)нет нологов - нет дорогъ
эти деньги идут напрямую в благотворительный фонд "Спаси Тушилку"налоги твои боты тебе платят)
Царя на кол. Дороги не хочет делать и куча отмазок.эти деньги идут напрямую в благотворительный фонд "Спаси Тушилку"