Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.709
ну вам виднее))А что за винт, не сигейт?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он спокойный, что аж бульбы идут
угрожаешь мне?
эт плохо (Похоже на какие-то проблемы с сата контроллером. На всякий случай начинай откладывать денежку на покупку новой материнки. У меня проблемы с южным мостом начинались с проблем с дисками (и с юсб портами).
благо ссд только шалитбэкапы. Бэкапы. БЭКАПЫ!!!
потом не говори что забыл.
ссд самсаА что за винт, не сигейт?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он спокойный, что аж бульбы идут
чаво?Dagon: by H. P. Lovecraft on Steam
Face unspeakable horrors. Succumb to madness. Welcome to a free daemonic narrative experience inspired by H. P. Lovecraft.store.steampowered.com
@KBronsky
Эта индюшка бесплатная уже вышла и у тебя в желаемомчаво?
а, та добавил на будущее.. просто сейчас есть что делать)))Эта индюшка бесплатная уже вышла и у тебя в желаемом
Я хромом не пользуюсь, ничего конкретного сказать не могу. Но гугл говорит что есть.Это как и что? НА хроме такое есть?
Спасибо)Я хромом не пользуюсь, ничего конкретного сказать не могу. Но гугл говорит что есть.
Эта штука бекапит сессии. И если все слетело, лезешь в нее и смотришь какая самая актуальная сессия и загружаешь ее. Может не всё сохраниться, например пару (или десяток) вкладок, которые открывал перед аварийной ситуацией, может даже за целые сутки не сохраниться в особо запущенных случаях (такое бывало охренеть как редко), но основной массив вкладок должен сохраниться.
Плюс сам можешь сохранять сессии. Для всяких Плюшкиных - самое то. Если наоткрывал много вкладок и их зачем-то надо закрыть, но жалко - сохраняешь сессию на будущее.
Бедные "шницеля", закормила что их уже начало штормить не по детски
сам ты мопсБедные "шницеля", закормила что их уже начало штормить не по детски