- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.592
Напомнила))Почему бы и нет Но я только тут, а то меня не поймут, муж скорую вызовет
Напомнила))Почему бы и нет Но я только тут, а то меня не поймут, муж скорую вызовет
Сколько у тебя оперативы?Зависает значит комп - я его перезагружаю. Пк перестает видеть диск - я выдергиваю и вставляю саты назад.
Вижу, что дискорд автоматом не открылся, стал искать на диске - дискорда нет.
Открыл браузер, а он чист, и все мои over 200 вкладок потеряны.
Всё остальное на месте
Что это былО?
скорая сейчас редко приезжает, так что насчет этого не беспокойсяПочему бы и нет Но я только тут, а то меня не поймут, муж скорую вызовет
32Сколько у тебя оперативы?
скорая сейчас редко приезжает, так что насчет этого не беспокойся
У меня на лисе менеджер сессий стоит чтоб такая хрень не происходила.все мои over 200 вкладок потеряны
ладно на них.У меня на лисе менеджер сессий стоит чтоб такая хрень не происходила.
Если она будет происходить ЧАЩЕМеня больше удивляет ситуация
Похоже на какие-то проблемы с сата контроллером. На всякий случай начинай откладывать денежку на покупку новой материнки. У меня проблемы с южным мостом начинались с проблем с дисками (и с юсб портами).Меня больше удивляет ситуация
Это как и что? НА хроме такое есть?У меня на лисе менеджер сессий стоит чтоб такая хрень не происходила.
Выкинь этот мусорЗависает значит комп - я его перезагружаю. Пк перестает видеть диск - я выдергиваю и вставляю саты назад.
Всё остальное на месте
Что это былО?
@Oceanus дёрганный и с пузырькаминормальные котики ленивые и у них эйфория, а ваши какие то дёрганые)))
А что за винт, не сигейт?Зависает значит комп - я его перезагружаю. Пк перестает видеть диск - я выдергиваю и вставляю саты назад.
Всё остальное на месте
Что это былО?
Он спокойный, что аж бульбы идут@Oceanus дёрганный и с пузырьками