Таверна мипеда.

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Только бесшумные трамвайные рельсы пытались проложить
а точно ли "бесшумные"? помню, что у нас на трамвайные линии клали/ложили бесстыковые рельсы, что как бы должно было уменьшить шум от основного источника "тук-тук тук-тук"
всё равно не помогло) не смогли они в это)
Двойное сообщение соединено:
А вообще, в мск метро пиздатое, каждый раз как бываю, просто катаюсь
прекрасно тебя понимаю.. жаль в СПб не было достаточно времени покататься в метро, зато оторвался по полной в киевском) особенно на самых глубоких станциях, когда на эскалаторе на поверхности можно ребёнка зачать, а пока до станции спустишься - уже родится)

У нас вот такие в большинстве (около 90%), но есть и старые иногда
а, таких нет, страна не та. а старые бывает проедет, одиноко

а точно ли "бесшумные"? помню, что у нас на трамвайные линии клали/ложили бесстыковые рельсы, что как бы должно было уменьшить шум от основного источника "тук-тук тук-тук"

прекрасно тебя понимаю.. жаль в СПб не было достаточно времени покататься в метро, зато оторвался по полной в киевском) особенно на самых глубоких станциях, когда на эскалаторе на поверхности можно ребёнка зачать, а пока до станции спустишься - уже родится)

а, таких нет, страна не та. а старые бывает проедет, одиноко
Сейчас наконец доросли до того, что в трамваях, траликах, пазах и лайнах стали безнал принимать. А то помню пару лет назад еще, приходилось таскать с собой ведро щебенки. Грустно это(

ты не тому тегнула, вроде бы) хотя до меня действительно 4 часа езды от тебя :5:
Та тому, как раз, тому.
Времена суровые, надо перестраховываться даже фааантастииическими способами. :wink:

Именно бесшумные. Примерно месяцев 6 их клали, года 4 назад, выехать на вокзал было проблематично, постоянные пробки, ждать долго, объезда практически нет. Навскидку скрин одной из новостей в Гугле.

1607901118398.webp

Но если ты про "делали одно под видом другого", то тут не знаю... :)

Сейчас наконец доросли до того, что в трамваях, траликах, пазах и лайнах стали безнал принимать. А то помню пару лет назад еще, приходилось таскать с собой ведро щебенки. Грустно это(
Да, наши тоже догадались.. Началось всё с QR кодов от конкретных банков, сейчас или на турниках висит терминалов парочку, или у кондуктора в руках
Одно печально - больше не получить заветный старенький красивый счастливый билетик
1607901103595.webp

Одно печально - больше не получить заветный старенький красивый счастливый билетик
Посмотреть вложение 229870
Да ну, они обычно у водителей лежат всё равно... :)
У нас и маршрутчики такое с собой возят, там нередко именно старые билеты, можно попросить себе.

Да, наши тоже догадались.. Началось всё с QR кодов от конкретных банков, сейчас или на турниках висит терминалов парочку, или у кондуктора в руках
Посмотреть вложение 229870
У нас если на перефирию ехать, можно такой выловить. Плюс наличку параллельно принимают.

Мне кажется, у нас их еще лет на 200 хватит, запасов
(но жрать билет я все равно не буду)))

Та тому, как раз, тому.
Времена суровые, надо перестраховываться даже фааантастииическими способами. :wink:
спасибо за предложение, приятно, но чёт мне кажется... что после такого предложения, @Tibi несмотря на минимальное время прибытия 12 часов, всё равно тебя опередит..
:derphappy:
и придётся вкусняшек или чего-то ещё везти уже на двоих)
Но если ты про "делали одно под видом другого", то тут не знаю... :)
да, скорее всего так и есть. только мужи наши умные не учли тот факт, что сами трамваи видели не только всяких Брежневых и иже с ними, но здоровались с Лениным, и по-хорошему, должны лежать рядом с ним же. но они продолжают возить нас с минимум комфорта, максимум шума и страха:7:
Да ну, они обычно у водителей лежат всё равно... :)
У нас и маршрутчики такое с собой возят, там нередко именно старые билеты, можно попросить себе.
У нас трамваи-троллейбусы выдавали. могу даже поискать, не факт что с моего города, но я сохранил парочку себе.. наверное

спасибо за предложение, приятно, но чёт мне кажется... что после такого предложения, @Tibi несмотря на минимальное время прибытия 12 часов, всё равно тебя опередит..
:derphappy:
и придётся вкусняшек или чего-то ещё везти уже на двоих)
Хах :wink: Абузеры всегда, абузеры везде! :derphappycry:

Это ещё в лучшем случае... :(

Посмотреть вложение 229873
билетики с Днепропетровска (на тот момент так)
жетончики мои местные
и 3 билета на поезд до Киева
всё как память, "сувенирчеги")
Хорошая картиночка... Пойду свою коллекцию переворошу. Там и ваши билетики тоже есть. И вообще много чего есть :)
Жаль только, что чернила на автобусных выцветают, и потом остаётся одна лишь непонятная бумажечка.

Хорошая картиночка... Пойду свою коллекцию переворошу. Там и ваши билетики тоже есть. И вообще много чего есть :)
Жаль только, что чернила на автобусных выцветают, и потом остаётся одна лишь непонятная бумажечка.
Это потому что жрать надо сразу, пока он "свежий"

Хорошая коллекция... Пойду свою переворошу. Там и ваши билетики тоже есть. И вообще много чего есть :)
а я их храню в кожаном.. бумажнике, что ли, или обложке для чего-то. там не выцветают. билеты УЗ до Киева уже как года 3-4 живые, читаемые
но увы, это всё что сохранилось. жетоны из Киева купить не успел, и не смог когда хотел - там жёсткие правила былина покупку
а там где ещё был - не было прям ровных красивых, или с мелкими "компостерами" от кондуктора, вечно они их почти пополам рвут
Это потому что жрать надо сразу, пока он "свежий"
счастливый билетик можно есть когда угодно, главное - запивать его... 96° спиртом. никакой заразы, только чистый спирт

Назад
Сверху