Не насилуй пкПопробую)
Иногда тухнет экран из-за Хрома хахаха
Когда ко всем вкладкам добавляешь штук 15-20 вкладок стима и все,черный экран
![]()
Не насилуй пкПопробую)
Иногда тухнет экран из-за Хрома хахаха
Когда ко всем вкладкам добавляешь штук 15-20 вкладок стима и все,черный экран
![]()
да хром сам по себе насильник еще тотНе насилуй пк
Это я знаю, жрёт всю оперативкуда хром сам по себе насильник еще тот

16гб. Старый комп был или 4 или 8 гб,не помню. Так там вообще синий экран на ХР вылеталЭто я знаю, жрёт всю оперативку![]()
![]()
![]()
![]()

В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.Отключили свет на минут на 5,включили. Запустил браузер,нажал восстановить вкладки и только одна примерно из 50 восстановилась. Как это заебало![]()
![]()
В очередной раз восстанавливай вкладки эти...еще и часть не найдешь,как обычно![]()
Это XP такая проблемная, заебывала своими экранами смерти16гб. Старый комп был или 4 или 8 гб,не помню. Так там вообще синий экран на ХР вылетал![]()
посмотрю)В лисе есть менеджеры сессий. Очень удобная штука. Тоже лет 5-7 назад страдал от проёбанных вкладок, пока не накатил на лису этот плагин. Поищи, мб и для твоего браузера есть что-то подобное.
Того, что стоит у меня, я не нашел, у меня старая версия лисы и плагины старые (некоторые даже удалены из стора), но вот какой-то из популярных и там есть даже ссылка для хрома:
Рекомендовать не могу, т.к. этот не юзал, но теперь ты знаешь в какую сторону копать.![]()
Tab Session Manager – скачайте это расширение для 🦊 Firefox (ru)
Скачать «Tab Session Manager» для Firefox. Save and restore the state of windows and tabs. It also supports automatic saving and cloud sync.addons.mozilla.org
ну для начала сюдаКто шарит за KMPlayer? Субтитры у меня почему-то огромные...
ну так у тебя размер 100. Уменьши и глянь результат
ну так у тебя размер 100. Уменьши и глянь результат
сабы внешние? Кривые, может? СкиньВот те же самые настройки, только субтитры в этот раз вшитые в видео
Посмотреть вложение 185640---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 185641
Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.Это XP такая проблемная, заебывала своими экранами смерти
Так вшитые могут быть со своими настройками.Вот те же самые настройки, только субтитры в этот раз вшитые в видео
Посмотреть вложение 185640---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 185641
Синими экранами смерти заёбывала 98-я. Даже от шевеления мышкой могло случаться. Но... 98-я ещё и возвращалась в строй после синего экрана без перезагрузок. Никакой хрюшке, а уж тем более современной десятке такое не снилось даже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вшитые могут быть со своими настройками.
Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.
Довод Нолана
сабы внешние? Кривые, может? Скинь
Так я уменьшал до 20, ничего не изменилось...Так вшитые могут быть со своими настройками.
Ты б для начала всё-таки размер уменьшил. Ибо сотый кегль - это приличного размера шрифт. Не веришь мне - проверь в ворде.
3 раза прайм аппал, мне намана 
Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.Возможно вы отписались уже на этот вопрос. Стоит лучше сходить в кинотеатр на этот фильм или скачать фильм просто и так посмотреть?
Сходить, фильм зрелищный. Но качать и пересматривать тоже придётся.