kutun2
Бог флуда
пропал звук в кинцо, и как пофиксили звук, фильм начали проматывать назад
вот это и есть инверсия
ты уже знаешь будущее

пропал звук в кинцо, и как пофиксили звук, фильм начали проматывать назад

страшные вещи говоришь ты на ночь глядяпропал звук в кинцо, и как пофиксили звук, фильм начали проматывать назад
вот это и есть инверсия
ты уже знаешь будущее![]()

Это же относительно несложно фиксить. Разбираешь микрик, немного изгибаешь контактную пластинку, ставишь ее на место (это самое сложное), собираешь и примерно на год забываешь о даблкликах.дабл клики
Без понятия вообще. Около 10 мышек валяется таких. Из них 3 или 4 по 3-5к рублей)Это же относительно несложно фиксить. Разбираешь микрик, немного изгибаешь контактную пластинку, ставишь ее на место (это самое сложное), собираешь и примерно на год забываешь о даблкликах.
Посмотри на ютубе, это лучше раз увидеть. Там реально ничего сложного. От себя могу только добавить, что проще всего ставить пластинку, если удерживать ее спичкой, немного надрезанной лезвием с торца. В полученную щель вставляешь пластинку и надеваешь ее куда надо с помощью иголки.Без понятия вообще. Около 10 мышек валяется таких. Из них 3 или 4 по 3-5к рублей)
а качество не потеряет мышка?)Посмотри на ютубе, это лучше раз увидеть. Там реально ничего сложного. От себя могу только добавить, что проще всего ставить пластинку, если удерживать ее спичкой, немного надрезанной лезвием с торца. В полученную щель вставляешь пластинку и надеваешь ее куда надо с помощью иголки.
В смысле? Если делать все аккуратно, не сильно прилагать усилия к пластинке, не проебать/покоцать ножки или пластинку (она довольно маленькая), то будет все как до появления даблклика. Посмотри видосики какие-нибудь по этой теме, а потом попробуй на паре мышек, которых менее всего жалко.а качество не потеряет мышка?)
Спасибо. Когда-нибудь я дойду до этого)В смысле? Если делать все аккуратно, не сильно прилагать усилия к пластинке, не проебать/покоцать ножки или пластинку (она довольно маленькая), то будет все как до появления даблклика. Посмотри видосики какие-нибудь по этой теме, а потом попробуй на паре мышек, которых менее всего жалко.
Если дойдешь, то посмотри это видеоСпасибо. Когда-нибудь я дойду до этого)
Слишком сложно)Если дойдешь, то посмотри это видео
я по нему учился это делать.
А как разобрать ту или иную мышку, лучше гуглить. Там могут быть нюансы в виде винтов под наклейками и прочего.
Просто попробуй на какой-нибудь дешманской мышке.Слишком сложно)
У меня Х7, которой пользовался большее по общей продолжительности время.@OctopulusPaul ,у меня была еще старая версия СС кинзу,отличная была,продержалась около 2х лет)
В основном игровые и держался в среднем 3 года,потом дабл клики
Да фигня это всё, отвал чипа чаще всего происходит из-за заводского брака, либо чрезмерных температурных режимов, да и видюха то как раз слабо страдает от нагрузки, т.к. это она давит на материнку и скорее уж отвалится PCI-E на материнке от этого, чем повлияет на видюху.Кстати, раз уж заговорили про колхоз - купил я себе видеокарту, трехвентиляторную, длинную достаточно (почти 30 см), пластиковый бэкплейт в комплекте.
Присобачил, вроде, визуально не провисает. Но сама по себе карта достаточно массивная,и я не уверен, все ли заебись.
Короче, в курсе кто, сколько градусов прогиба не повлияют на срок службы карты гарантировано (слышал, работа в постоянном прогибе чревата ранним отвалом чипа), и нужно ли ее чем-то подпирать, если визуально она не провисает? (закреплена надежно,но все же только за передний край).