Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.177
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.207
мущщина, вам очки срочноа мужиков целующихся ты сам просил
да пофих, главное, чтоб мужики рядом не сосались Девки пусть
мущщина, вам очки срочноа мужиков целующихся ты сам просил
да пофих, главное, чтоб мужики рядом не сосались Девки пусть
Да, тяжёлый случай... мусье совсем не умеет в сарказм...мущщина, вам очки срочно
Тату?Да, тяжёлый случай... мусье совсем не умеет в сарказм...---------Двойное сообщение соединено: ---------А самые знаменитые целующиеся девки как сейчас помню вот:
Но вам молодёжи похоже очень долго объяснять кто это такие.
не было там сарказма, ни граммУДа, тяжёлый случай... мусье совсем не умеет в сарказм...
Ну ОК, в следующий раз буду для особо одарённых сопровождать всё табличкой:не было там сарказма, ни граммУ
ты уже в оскорбления скатываешьсяНу ОК, в следующий раз буду для особо одарённых сопровождать всё табличкой:
Посмотреть вложение 183640
Если в 10 не дадут, то жди с 12 и до 2-3 ночиДайте блджат уже ДЛЦ забрать от говна, в которое я никогда не буду играть, да я наконец спать пойду!
на chrono наабузили как вариантГде-то жадно абузят X-Morph: Defense или мне показалось?
Очень много ключей разыгрывается от неё на всяких псевдостимгифтсах.
Когда?владеющие методом инверсии уже знают, когда начнут раздавать---------Двойное сообщение соединено: ---------
на chrono наабузили как вариант
а?владеющие методом инверсии уже знают, когда начнут раздавать
пропал звук в кинцо, и как пофиксили звук, фильм начали проматывать назад
страшные вещи говоришь ты на ночь глядяпропал звук в кинцо, и как пофиксили звук, фильм начали проматывать назад
вот это и есть инверсия
ты уже знаешь будущее
Это же относительно несложно фиксить. Разбираешь микрик, немного изгибаешь контактную пластинку, ставишь ее на место (это самое сложное), собираешь и примерно на год забываешь о даблкликах.дабл клики
Без понятия вообще. Около 10 мышек валяется таких. Из них 3 или 4 по 3-5к рублей)Это же относительно несложно фиксить. Разбираешь микрик, немного изгибаешь контактную пластинку, ставишь ее на место (это самое сложное), собираешь и примерно на год забываешь о даблкликах.
Посмотри на ютубе, это лучше раз увидеть. Там реально ничего сложного. От себя могу только добавить, что проще всего ставить пластинку, если удерживать ее спичкой, немного надрезанной лезвием с торца. В полученную щель вставляешь пластинку и надеваешь ее куда надо с помощью иголки.Без понятия вообще. Около 10 мышек валяется таких. Из них 3 или 4 по 3-5к рублей)
а качество не потеряет мышка?)Посмотри на ютубе, это лучше раз увидеть. Там реально ничего сложного. От себя могу только добавить, что проще всего ставить пластинку, если удерживать ее спичкой, немного надрезанной лезвием с торца. В полученную щель вставляешь пластинку и надеваешь ее куда надо с помощью иголки.