- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.503
Нет, ещё 1200 ключей будет, по 400 в деньКстати, если на игре пишет что будет рандомно добавляться каждый день некоторое количество ключей, то на ДЛЦ этой надписи нет, её один раз что ли раздавали?
Нет, ещё 1200 ключей будет, по 400 в день
А там не надо серийников от купленной продукции вводить, чтоб аккаунт активировать? Или это я с чем-то путаю?Нет, ещё 1200 ключей будет, по 400 в день---------Двойное сообщение соединено: ---------
Between September 8-11, we'll be adding 400 Descend Beyond DLC keys at a random time every day.
Путаешь, нету там такогоА там не надо серийников от купленной продукции вводить, чтоб аккаунт активировать? Или это я с чем-то путаю?
Ну ХЗ, поверю на слово, но на сайте с раздачей такая приписка есть только у игры.Between September 8-11, we'll be adding 400 Descend Beyond DLC keys at a random time every day.
У меня на всякий случай так и валяется в шкафу их Kinzu V2, которая через пару недель использования приказала долго жить, с тех пор ничего от этой конторы не беруА там не надо серийников от купленной продукции вводить, чтоб аккаунт активировать? Или это я с чем-то путаю?
Нажми на Details и увидишьНу ХЗ, поверю на слово, но на сайте с раздачей такая приписка есть только у игры.
У меня на всякий случай так и валяется в шкафу их Kinzu V2, которая через пару недель использования приказала долго жить, с тех пор ничего от этой конторы не беру
Скиталсы все они
А точно! Там есть!
Любитель лгбт подсветкиА точно! Там есть!
Неужели Зелёные тоже в поддержку гомосятины?
Хотя кого я обманываю?
На днях купил себе мышь с радужной подстветкой всех цветов, хотел было сразу при подключении её нахрен отрубить, но сцуко это так красиво!
пидоркиСкиталсы все они
Я человек нейтральныйЛюбитель лгбт подсветки
пидорки
Вот и правильно, не бери зеленых и интелЯ человек нейтральный
Вот такую взял:Любитель лгбт подсветки
Ночью удобноВот такую взял:
Единственное что было с адекватным сенсором и характеристиками, по цене, на которую рассчитывал взять.
Подсветка мне вообще была не нужна, но без неё по такой же цене мыши не найти.
Хорошо, пупсикСладкие, не забудьте призвать на раздачу длц
оно тебе не надо, спать идиСладкие, не забудьте призвать на раздачу длц
Сладкие
↓ ↓ ↓пупсик
Любители лгбт подсветки