OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.511
оно тебе не надо, спать иди---------Двойное сообщение соединено: ---------
↓ ↓ ↓
оно тебе не надо, спать иди---------Двойное сообщение соединено: ---------
↓ ↓ ↓
Онли амд?Вот и правильно, не бери зеленых и интел
ДаОнли амд?
Только Эльбрус, только хардкор, никаких тебе радужных!
Радужные захватили этот мир
да пофих, главное, чтоб мужики рядом не сосались Девки пустьЯ сейчас вас всех разочарую, ребят:
Посмотреть вложение 183605
Или этотТолько Эльбрус, только хардкор, никаких тебе радужных!
Ах ты какой привереда, не нашёл картинки с флагами АМД, но думаю они тоже за красных
Мб с Рейзером путаю. Или еще с кем-то.Путаешь, нету там такого
А что сломалось так быстро? Не пробовал по гарантии обращаться?через пару недель использования приказала долго жить
Может бытьМб с Рейзером путаю. Или еще с кем-то.
А что сломалось так быстро? Не пробовал по гарантии обращаться?
Я её заказывал у неофициалов через интернет за копейки, пришла в оригинальной запакованной коробке, в итоге вроде как я понял сгорел проц в самой мышке.А что сломалось так быстро? Не пробовал по гарантии обращаться?
первый раз слышу это слово, пришлось гуглить, вот что нашлось:грязный мразиш
ты. Ведь ты же мне мужиков целующихся подсунулНу и кто из нас тогда этот самый мразиш?
так этому (уже ставшему у нас мемом и приколом) мразишу сто летЯ то даже слова такого не слышал
Да и кстати, она и пока работала была говном - дистанция отрыва чуть ли не сантиметр и это для игровой мышки, хоть и самой бюджетной на тот момент!А что сломалось так быстро? Не пробовал по гарантии обращаться?
Первый раз про это услышал, а мужиков целующихся ты сам просил, так что мопед не мой, я просто разместил объявуты. Ведь ты же мне мужиков целующихся подсунул
так этому (уже ставшему у нас мемом и приколом) мразишу сто лет