- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Тут не факт... Но пустьКогда что-то такое пишется, сразу становится легче.
Тут не факт... Но пустьКогда что-то такое пишется, сразу становится легче.
Скорее даже не легче, а хотя бы форму какую-то обретает, что важно.Тут не факт... Но пусть
ПриятногоОпять забыл позавтракать, а уже около 8ми часов прошло. ))
Отлучусь ненадолго.
Хорошо, если у тебя так...Скорее даже не легче, а хотя бы форму какую-то обретает, что важно.
Блин, чото мы сумрака нагнали)))Приятного
Хорошо, если у тебя так...
Это лишь темнота перед рассветом...Блин, чото мы сумрака нагнали)))
Вот я хамло трамвайное, убежал, даже ничего не ответил. Спасибо! Уже тут.Приятного
Ничего ты не хамлоВот я хамло трамвайное, убежал, даже ничего не ответил. Спасибо! Уже тут.
А давай!)*думала снова запостить милую попсу с девочками, на этот раз где-то из 80-90-х, но неее))*
classicМного кстати было такого что и не назовёшь попсой.
Да-да-даclassic
В Таверне, например...Да-да-да
В определённом заведении это звучит вдвойне убедительно.
В Таверне, например...
По клипам... Я думала больше о какой-то классике вроде этого Но твои варианты тоже хороши
Или этот... Но там не столько клип "на грани", сколько смысл песни.
И этот ещё
Аааайдол!! Скорость как она есть! Иногда ставлю его когда надо вручную забрать полсотни ключей))И этот ещё
Женщины Кто ж вас поймётПришла, соблазнила, ушла... Чего хотела, непонятно...
Интересно...Аааайдол!! Скорость как она есть! Иногда ставлю его когда надо вручную забрать полсотни ключей))
Женщины Кто ж вас поймёт
Венечка мог вроде бы " Я все могу понять, если захочу простить… У меня душа, как у троянского коня пузо, многое вместит. Я все прощу, если захочу понять." (с)И, что обидно, если и поймут, когда надо, то не поверят...
Ох уж эта Москва, ох уж эти Петушки...Венечка мог вроде бы " Я все могу понять, если захочу простить… У меня душа, как у троянского коня пузо, многое вместит. Я все прощу, если захочу понять." (с)
Ох уж эта Москва, ох уж эти Петушки...
И тебе спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Пойду поработаю немного. Всем спасибо и до завтра!