Ну и хрен с нимУсё, теперь ты не сможешь абузить 228![]()

Ну и хрен с нимУсё, теперь ты не сможешь абузить 228![]()
Вот только эти первые недели как раз на начало распродажи придутся...Думаю, зависит от того, будет ли дроп более чем 1 фона/смайла в день. Так как ботоводы не дремлют, и киберпанку олсталось может неделя максимум далее цены начнут проседать.
Даже метро, с ограничеиями в виде ограниченного количествалюдей всего 2 неделинорм цену наборов держало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
1200 самоцветов набор. Комиссия 15% тп себе берет
И вот уже на так выгодно
а? Я вычел уже все комиссии и, зная, сколько один комлект в самоцветах, пересчитал цены на 1000 самоцветов. Карты дороже стоят. А ещё есть вероятность выпадения железных карт.чистого дохода.
Если не научатся следить за своими словами и действиями, то все возможноЧувствую, недалёк тот час, когда все друг друга отправят в ЧС и я один буду наблюдать, как общаются группки огороженных от мира людей...
На пару это будем делатьи я один буду наблюдать
Нет, тут уместным будет припомнить легенду о вавилонской башне...На пару это будем делать
Я ведь кроме г-н-еда никого не банил
Правда двое антиигнорщиков - это тоже группа![]()
Да давно ужеНет, тут уместным будет припомнить легенду о вавилонской башне...
Я тебе о другом. Кто в легенде о вавилонской башне стоял над разрозненными группами людей и понимал их всех?Да давно ужепопробуй зайти в тему алишников или рулеточников и понять о чём они говорят
![]()
2020.Чувствую, недалёк тот час, когда все друг друга отправят в ЧС и я один буду наблюдать, как общаются группки огороженных от мира людей...
На цифрх все здорово, но факту у нас около 30 запросов доороже 40 рублейВот только эти первые недели как раз на начало распродажи придутся...
Котя, и я для кого написал...
а? Я вычел уже все комиссии и, зная, сколько один комлект в самоцветах, пересчитал цены на 1000 самоцветов. Карты дороже стоят. А ещё есть вероятность выпадения железных карт.
Никто все люди понимали всех пока бог языки не перемешал.И, кстати, котя - на карточки Ведьмака третьего цены очень долго опускались.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе о другом. Кто в легенде о вавилонской башне стоял над разрозненными группами людей и понимал их всех?
Котя, это ты что смотришь?На цифрх все здорово, но факту у нас около 30 запросов доороже 40 рублей
Посмотреть вложение 229656
А 40 рублей это уже едва-едва в ноль выходим. Это и есть +- дневной лимит продаж. Соответственно, когда у всех спадет лок н самоцветы, оно будет как бы все. Этот лимит перекроют и цена начнет падать.
...команда форумаКто в легенде о вавилонской башне стоял над разрозненными группами людей и понимал их всех?
А параллели ты не понял, да?Никто все люди понимали всех пока бог языки не перемешал.
Чего? У меня цены в гривнах.Запросы на покупку
Не было в легенде никаких форумов......команда форума![]()
Я же о параллелях с мипедом и игнорамиА параллели ты не понял, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего? У меня цены в гривнах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не было в легенде никаких форумов...
Наборов карт сайберпанка. Конечно понимаю, что есть люди которые покупают выше цены запросов, но их судя по графикам +- столько же, возможно многие из них они же и есть.А параллели ты не понял, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего? У меня цены в гривнах.
Я в курсе. Но я ведь никого в игнор не добавляю, и не в стане команды форума.Я же о параллелях с мипедом и игнорами
Ну так и над тобой кто то есть, если применить аллегорию с башней.Я в курсе. Но я ведь никого в игнор не добавляю, и не в стане команды форума.
Котя, ты опять невнимательно читаешь. Я тебе грю про карты, РАСПАКОВАННЫЕ из паков...Наборов карт сайберпанка...
А потом добавляю, что...Просто чтобы ты понимал, котик, цена покупки 1000 самоцветов равна 11,5 грн, цена продажи картами на текущий момент почти 16 грн за 1000 самоцветов чистого дохода.
Даже комплектами продавать выгодно, пусть и не настолько.
Ко мне аллегория как раз неприменима, потому, что я ни от кого не огораживаюсь, то есть - не вхожу в число тех, кто был разрознен и разделился на группы для общения. Я в данной аллегории тот, кто стоит над всеми, ибо видит и понимает всех на форуме, как раз потому, что ни от кого не огораживаюсь.Ну так и над тобой кто то есть, если применить аллегорию с башней.