- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
...команда форумаКто в легенде о вавилонской башне стоял над разрозненными группами людей и понимал их всех?
...команда форумаКто в легенде о вавилонской башне стоял над разрозненными группами людей и понимал их всех?
А параллели ты не понял, да?Никто все люди понимали всех пока бог языки не перемешал.
Чего? У меня цены в гривнах.Запросы на покупку
Не было в легенде никаких форумов......команда форума
Я же о параллелях с мипедом и игнорамиА параллели ты не понял, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего? У меня цены в гривнах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не было в легенде никаких форумов...
Наборов карт сайберпанка. Конечно понимаю, что есть люди которые покупают выше цены запросов, но их судя по графикам +- столько же, возможно многие из них они же и есть.А параллели ты не понял, да?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего? У меня цены в гривнах.
Я в курсе. Но я ведь никого в игнор не добавляю, и не в стане команды форума.Я же о параллелях с мипедом и игнорами
Ну так и над тобой кто то есть, если применить аллегорию с башней.Я в курсе. Но я ведь никого в игнор не добавляю, и не в стане команды форума.
Котя, ты опять невнимательно читаешь. Я тебе грю про карты, РАСПАКОВАННЫЕ из паков...Наборов карт сайберпанка...
А потом добавляю, что...Просто чтобы ты понимал, котик, цена покупки 1000 самоцветов равна 11,5 грн, цена продажи картами на текущий момент почти 16 грн за 1000 самоцветов чистого дохода.
Даже комплектами продавать выгодно, пусть и не настолько.
Ко мне аллегория как раз неприменима, потому, что я ни от кого не огораживаюсь, то есть - не вхожу в число тех, кто был разрознен и разделился на группы для общения. Я в данной аллегории тот, кто стоит над всеми, ибо видит и понимает всех на форуме, как раз потому, что ни от кого не огораживаюсь.Ну так и над тобой кто то есть, если применить аллегорию с башней.
Квак - отец , Моракс - сын , Полуадмин - кассир и Олежек -Кто стоял .... и понимал их всех?
...команда форума
Готов обидеться на тебя не "просто так" а за две карточки к удалёнке SmashZombies мне до сета не хватаетКаждый обижается на каждого просто так
Это не все жеКвак - отец , Моракс - сын , Полуадмин - кассир и Олежек -святой духмаленькое но очень симпатишное привиденьице ?
Мипедовская святая четверица ?
А какая принципиально разница, карты или паки? Вопрос в том, что карты и паки скупают на 80% одни и те же люди. Или ты думаешь каждый человек покупает только 1 карточку а остальные нет? Э, нет, это как круги Эйлера, и большая часть покупаетелей - одни и те же. А потому, наиболее логично для оценки спроса использовать более-менее обобщенную категорию, в данном случае ей как раз и выступают наборы.Котя, ты опять невнимательно читаешь. Я тебе грю про карты, РАСПАКОВАННЫЕ из паков...
А потом добавляю, что...
И после этого, ты мне будешь говорить, что правильно меня понял в предшествующем споре? Ну-ну...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ко мне аллегория как раз неприменима, потому, что я ни от кого не огораживаюсь, то есть - не вхожу в число тех, кто был разрознен и разделился на группы для общения. Я в данной аллегории тот, кто стоит над всеми, ибо видит и понимает всех на форуме, как раз потому, что ни от кого не огораживаюсь.
Хочешь сделать подношения ключами, а некому?Вы тут про какую-то аллергию, игрушечные башенки, пакетики.
Но я не вижу самого главного - подношение виде ключей
я дам тебе карты, а ты еще обидишься?Готов обидеться на тебя не "просто так" а за две карточки к удалёнке SmashZombies мне до сета не хватает
Остальные - малоизвестные местночтимые полусвятые старцыЭто не все же
у тебя ботов нет.Хочешь сделать подношения ключами, а некому?
Я готов принять
Будто от меня ты чего-то другого ждал ?я дам тебе карты, а ты еще обидишься?
Котя, если ты столько лет в стиме, и ещё ни разу не замечал, что цены паков карт и карт по отдельности могут довольно сильно отличаться, причём в зависимости от случая - в разные стороны, то лучше просто не заморачивайся...А какая принципиально разница, карты или паки? Вопрос в том, что карты и паки скупают на 80% одни и те же люди. Или ты думаешь каждый человек покупает только 1 карточку а остальные нет? Э, нет, это как круги Эйлера, и большая часть покупаетелей - одни и те же. А потому, наиболее логично для оценки спроса использовать более-менее обобщенную категорию, в данном случае ей как раз и выступают наборы.
Я оцениваю не цены, если ты не понял, а спрос. Так как если предложение превысит спрос, цены очевидно начнут падать.Котя, если ты столько лет в стиме, и ещё ни разу не замечал, что цены паков карт и карт по отдельности могут довольно сильно отличаться, причём в зависимости от случая - в разные стороны, то лучше просто не заморачивайся...