- Дней с нами
- 3.019
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
Ради такого я готов завести ботову тебя ботов нет.
А у меня есть.
Лучше мне.
Да.
Кря-кря
Смотри на какие жертвы я готов пойти ради тебя
Ради такого я готов завести ботову тебя ботов нет.
А у меня есть.
Лучше мне.
Да.
Кря-кря
он не хотел заводить ботов, пока боты не стали заводить егоРади такого я готов завести ботов
Смотри на какие жертвы я готов пойти ради тебя
да - подношение 100 000 ключейБудто от меня ты чего-то другого ждал ?
Кругом извращенцыон не хотел заводить ботов, пока боты не стали заводить его
А ты уверен, что ты маркетолог по образованию?Я оцениваю не цены, если ты не понял, а спрос. Так как если предложение превысит спрос, цены очевидно начнут падать.
Я не маркетолог, если что, не коим боком вообще к экономике.А ты уверен, что ты маркетолог по образованию?
Посмотреть вложение 229666
Посмотреть вложение 229667
Ну, оценивай, оценивай... мешать не буду...
да - подношение 100 000 ключей
А я вот по своему опыту могу сказать, что карты продаются таки чаще, чем комплекты. Так что, при прочих равных...Я не маркетолог, если что, не коим боком вообще к экономике.
А этим графикам ты не верь - они на пике отображают пиковую цену, но при этом количество продаж всего за период времени.
Я специально наблюдал как=-то, чтобы понять что это сильная лажа.
Продаются чаще за счет того, что многим людям не хватает карт до сета. Но спрос по ним оценить затруднительно за счет того, что их много и какие-то покупаются чаще, какие-то реже.А я вот по своему опыту могу сказать, что карты продаются таки чаще, чем комплекты. Так что, при прочих равных...
мы с ней обмениваемся на билетики.
Совсем вас Aon разбаловала
...так что ?мы с ней обмениваемся на билетики.
так что....
Выгодная сделкамы с ней обмениваемся на билетики.
так что....
давай ключи!...так что ?
Я ему пытаюсь объяснить, почему ему не продадут мешки со скидкой, а он доказывает мне, что я не прав, хотя я ему ничего продавать и не собирался.Продаются чаще за счет того, что многим людям не хватает карт до сета. Но спрос по ним оценить затруднительно за счет того, что их много и какие-то покупаются чаще, какие-то реже.
Подвох в том, что сейчас - мешки нужны. Ты же предлагал я так понял брать на перспективу, а вот на перспективу как раз брать смысла нет. По крайней мере я понял это так.Я ему пытаюсь объяснить, почему ему не продадут мешки со скидкой, а он доказывает мне, что я не прав, хотя я ему ничего продавать и не собирался.
Вопрос 1.
Зачем он это делает? Ведь если он прав, ему надо тратить время на то, чтобы искать эти самые мешки со скидкой.
Вопрос 2.
На кой хер оно мне нужно, когда потенциальный конкурент САМ СЕБЯ ОТГОВАРИВАЕТ?
Я так в магазин за едой хожу
Подвох в том, что сейчас - мешки нужны. Ты же предлагал я так понял брать на перспективу, а вот на перспективу как раз брать смысла нет. По крайней мере я понял это так.
Котя, вопрос не в миллионе, можно покупать по две штуки, чтобы в случае чего на разнице цены не прогореть сильно, пока лок на них будет.
не всё.
давай ключи!
Ты же коробочка! За всю жизнь столько должен был накопить