Квак - отец , Моракс - сын , Полуадмин - кассир и Олежек -Кто стоял .... и понимал их всех?
Мипедовская святая четверица ?

...команда форума![]()
Квак - отец , Моракс - сын , Полуадмин - кассир и Олежек -Кто стоял .... и понимал их всех?
...команда форума![]()
Готов обидеться на тебя не "просто так" а за две карточки к удалёнке SmashZombiesКаждый обижается на каждого просто так![]()
Это не все жеКвак - отец , Моракс - сын , Полуадмин - кассир и Олежек -святой духмаленькое но очень симпатишное привиденьице ?
Мипедовская святая четверица ?
![]()
А какая принципиально разница, карты или паки? Вопрос в том, что карты и паки скупают на 80% одни и те же люди. Или ты думаешь каждый человек покупает только 1 карточку а остальные нет? Э, нет, это как круги Эйлера, и большая часть покупаетелей - одни и те же. А потому, наиболее логично для оценки спроса использовать более-менее обобщенную категорию, в данном случае ей как раз и выступают наборы.Котя, ты опять невнимательно читаешь. Я тебе грю про карты, РАСПАКОВАННЫЕ из паков...
А потом добавляю, что...
И после этого, ты мне будешь говорить, что правильно меня понял в предшествующем споре? Ну-ну...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ко мне аллегория как раз неприменима, потому, что я ни от кого не огораживаюсь, то есть - не вхожу в число тех, кто был разрознен и разделился на группы для общения. Я в данной аллегории тот, кто стоит над всеми, ибо видит и понимает всех на форуме, как раз потому, что ни от кого не огораживаюсь.
Хочешь сделать подношения ключами, а некому?Вы тут про какую-то аллергию, игрушечные башенки, пакетики.
Но я не вижу самого главного - подношение виде ключей![]()
я дам тебе карты, а ты еще обидишься?Готов обидеться на тебя не "просто так" а за две карточки к удалёнке SmashZombiesмне до сета не хватает
![]()
Остальные - малоизвестные местночтимые полусвятые старцыЭто не все же![]()
у тебя ботов нет.Хочешь сделать подношения ключами, а некому?
Я готов принять![]()
Будто от меня ты чего-то другого ждал ?я дам тебе карты, а ты еще обидишься?![]()
![]()
Котя, если ты столько лет в стиме, и ещё ни разу не замечал, что цены паков карт и карт по отдельности могут довольно сильно отличаться, причём в зависимости от случая - в разные стороны, то лучше просто не заморачивайся...А какая принципиально разница, карты или паки? Вопрос в том, что карты и паки скупают на 80% одни и те же люди. Или ты думаешь каждый человек покупает только 1 карточку а остальные нет? Э, нет, это как круги Эйлера, и большая часть покупаетелей - одни и те же. А потому, наиболее логично для оценки спроса использовать более-менее обобщенную категорию, в данном случае ей как раз и выступают наборы.
Я оцениваю не цены, если ты не понял, а спрос. Так как если предложение превысит спрос, цены очевидно начнут падать.Котя, если ты столько лет в стиме, и ещё ни разу не замечал, что цены паков карт и карт по отдельности могут довольно сильно отличаться, причём в зависимости от случая - в разные стороны, то лучше просто не заморачивайся...
Ради такого я готов завести ботову тебя ботов нет.
А у меня есть.
Лучше мне.
Да.
Кря-кря
он не хотел заводить ботов, пока боты не стали заводить егоРади такого я готов завести ботов
Смотри на какие жертвы я готов пойти ради тебя![]()
да - подношение 100 000 ключейБудто от меня ты чего-то другого ждал ?![]()
Кругом извращенцыон не хотел заводить ботов, пока боты не стали заводить его
А ты уверен, что ты маркетолог по образованию?Я оцениваю не цены, если ты не понял, а спрос. Так как если предложение превысит спрос, цены очевидно начнут падать.
Я не маркетолог, если что, не коим боком вообще к экономике.А ты уверен, что ты маркетолог по образованию?
Посмотреть вложение 229666
Посмотреть вложение 229667
Ну, оценивай, оценивай... мешать не буду...
да - подношение 100 000 ключей![]()