- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
раньше было другое мнение администрации по поводу этой темыТогда вопрос к тебе, почему кота банили? ведь он о железе говорил и за это, дали бан в теме
раньше было другое мнение администрации по поводу этой темыТогда вопрос к тебе, почему кота банили? ведь он о железе говорил и за это, дали бан в теме
Я об этом первый раз слышуТогда вопрос к тебе, почему кота банили? ведь он о железе говорил и за это, дали бан в теме
А если не будут удалены?Администрация сама решит, в какую сторону развиваться каждой теме на форуме, если видишь сообщение, которое ты считаешь флудом - шли жалобу на нее с помощью кнопки, вроде бы все порешали
Это значит то, что в теме разрешили многое? по этому и банов нету?раньше было другое мнение администрации по поводу этой темы
Такова жизнь. И не жди, что все жалобы будут рассмотрены моментально, у модераторов и администраторов тоже есть своя личная жизньА если не будут удалены?
тема "РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ И КУПОНОВ"А киберпанк это не игра?
Кто это говорил? Тематика темы указана в ее первом постуА если не будут удалены?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это значит то, что в теме разрешили многое? по этому и банов нету?
Так я не спорю жеТакова жизнь. И не жди, что все жалобы будут рассмотрены моментально, у модераторов и администраторов тоже есть своя личная жизнь
Там много не по теме было, но не удалялиКто это говорил? Тематика темы указана в ее первом посту
В первом посте написано о чем тема. В названии всё вместить невозможнотема "РАЗДАЧА КЛЮЧЕЙ И КУПОНОВ"
классная частьИграл кто в тотал вар вархамер?
А то у меня лежат две части, думаю вот, может пора. И это, пздц допы на них дорогие, где бы намутить их за доступный прайс.
Тебе какое дело?@AndreyKent ты не много ли берёшь на себя, малый? Мозги админам он своими истериками засерает тут. В ключах, да, иногда обсуждение перетекает в не совсем то русло, но без фанатизма. На явные левые вбросы там никто даже не реагирует. Если что-то не устраивает - ты уже один раз прощался, догонять никто не бросится. Точка.
Я тут живу есличо)), жалко времени на то чтобы читать твои 5 страниц воплей, из за того что от чего-то не можешь попасть в общую струю и получать удовольствие от общения.Тебе какое дело?
И мне жалко времени, читать флуд в теме раздач.Я тут живу есличо)), жалко времени на то чтобы читать твои 5 страниц воплей, из за того что от чего-то не можешь попасть в общую струю и получать удовольствие от общения.
Make love, not war
2d love is also appreciate (для тех кто знает откуда трек)
Топ коммент под видосом: Youtube suggested this to me from a Doom soundtrack mix. All I can say is, these two games seem to have very different ideas of how to penetrate demons.
У кота пропал кот? :сВы тут какое-то гавно обсуждаете, а у меня возможно кот пропал(
Возможно. Пока хз(
Ну так не ходи туда тогда, едрёна кочерыжка! Там заебись и гармония, а ты тут нам мозг просто парить пытаешься. Разницу улавливаешь?И мне жалко времени, читать флуд в теме раздач.
Тут только гадать.Возможно. Пока хз(
Он очень воспитанная животина, за полтора года что у меня со двора ни разу не уходил. А тут пол ночи округу прочесывал - нету.