раз ты один кто в теме
раз ты один кто в теме
фула не будет, я его не знаю, ищи сам
если админам нравится - что поделатьИменно, но увы, как я вижу, для многих мои слова = вопли
Ну да ладно, им нравится, пускай продолжают![]()
Перенести в тему во флудилку, и тогда все уйдут в раздел алика
Перенести в тему во флудилку, и тогда все уйдут в раздел алика![]()
Формально - прав полностью. Но где границы эти? Ты знаешь? Я тоже нет. По этому каждый их сам для себя устанавливает. С весны многое поменялось, люди стали держаться золотой середины, кто-то зажигает, кто-то подхватывает это, в итоге вся тема начинает вибрировать)) И все рады. Кроме этого бывают моменты когда ну просто волна, срачи - не срачи, бритвы эти ваши, это нормально, все мы люди.Отчасти он прав.
Это Lunaritie, если чтофула не будет, я его не знаю, ищи сам![]()
![]()
Ух ты! Я тоже хочу!раз ты один кто в теме
косплей на Helltaker, игра где тебе надо заиметь 2д вайфуУх ты! Я тоже хочу!
Серьёзно? А где можно заказать календарь, в котором ты с 2020-го переворачиваешь на 2007-й?Ты календарь
Переверни
А там две тысячи седьмой
![]()
да я уже часа полтора сижу на стуле и под музончик двигаю всем чем можноЭто Lunaritie, если что
Но по Хеллтейкеру у неё мало.
✨Luna✨ (@lunaritiecosplay) • Instagram photos and videos
www.instagram.com
![]()
Lunaritie (@lunaritiecosplay) TikTok | Watch Lunaritie's Newest TikTok Videos
Lunaritie (@lunaritiecosplay) on TikTok | 221.3K Likes. 18.3K Fans. Cosplayer, Model, MUA and Queen of Memeswww.tiktok.com
а игорыкосплей на Helltaker, игра где тебе надо заиметь 2д вайфу(бесплатная)
Особенно забавно читать претензии про флуд от главного инициатора флуда в околоигровых темах. Или он себе дал обет не флудить, если запрещено правилами, но так как все флудят, а он не в теме, ему обидно? Он поэтому опять ставит вопрос о перенесении темы во флуд? Чтобы типа и обет не нарушить и движуху возглавить?Форум на то и форум. Есть вопросы, пусть даже минимально связанные с темой, но вытекающие из контекста.
Написал, спросил, решил, обсудил. Всё.
В противном случае, там будет временами такое затишье, что найдутся недовольные и на это...![]()
Серьёзно? А где можно заказать календарь, в котором ты с 2020-го переворачиваешь на 2007-й?
Ну те, до которых дотянулся, точноТы уже все календари "обсмотрел", я вижу![]()
забей хуйФормально - прав полностью. Но где границы эти? Ты знаешь? Я тоже нет. По этому каждый их сам для себя устанавливает. С весны многое поменялось, люди стали держаться золотой середины, кто-то зажигает, кто-то подхватывает это, в итоге вся тема начинает вибрировать)) И все рады. Кроме этого бывают моменты когда ну просто волна, срачи - не срачи, бритвы эти ваши, это нормально, все мы люди.
Если придерживаться формализма, мы так далеко не уедем. К тому же я уверен что это физически не возможно, исходя из того что это ФОРУМ, живых блять людей, не поисковых машин.
Это Lunaritie, если что
Но по Хеллтейкеру у неё мало.
✨Luna✨ (@lunaritiecosplay) • Instagram photos and videos
www.instagram.com
![]()
Lunaritie (@lunaritiecosplay) TikTok | Watch Lunaritie's Newest TikTok Videos
Lunaritie (@lunaritiecosplay) on TikTok | 221.3K Likes. 18.3K Fans. Cosplayer, Model, MUA and Queen of Memeswww.tiktok.com