Не кидал< да ты что?Сто лет назад, сегодня нет жалоб и ты ничего не кидал
Не кидал< да ты что?Сто лет назад, сегодня нет жалоб и ты ничего не кидал
орали те, кто как раз съебался из теми) Пришли, развели срач, наорали, съебали.Ты это, с темы не уходи, я тебе кидал ссылки, где и до этого, пиздели не по теме, реакции не было, так вот вопрос, почему? зачем правила, на которые всем похуй?
Ладно морах, у него свои дела есть, и я там ещё пойму, где твоя и реакция других?
Ведь многие орали, флуда в теме раздач, больше не будет и/ флуд и дальше хуярит
Где жалоба на бритву?Я тебе уже сказал, что там пишут, или ты видишь то, что тебе нужно? остальное не замечаешь?
Правила для кого? нахуя они нужны?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кидал жалобы, а толку? переносите тему во флудилку и нормально, вопросов не будет
Где?Не кидал< да ты что?
будет временами такое затишье, что найдутся недовольные и на это...![]()
Где жалоба на бритву?
Или мне искать на всем форуме слово бритва?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где?
Я тебе ссылки дал, скрин нужен? что бы удостоверился?Где жалоба на бритву?
Или мне искать на всем форуме слово бритва?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где?
Флудеры на месте и никуда не валили.орали те, кто как раз съебался из теми) Пришли, развели срач, наорали, съебали.
Да1Или мне искать на всем форуме слово бритва?---------Двойное сообщение соединено: ---------
С.ка нормально сказать нельзя где ты мне ссылку дал? В личке нет, в жалобах тоже не было (сегодня). Если в теме, то я мог пропустить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тебе ссылки дал, скрин нужен? что бы удостоверился?
Вот тебе про то, когда о бритвах пиздели, что бы мне не говорил, что не видел этогоС.ка нормально сказать нельзя где ты мне ссылку дал? В личке нет, в жалобах тоже не было (сегодня). Если в теме, то я мог пропустить
В личку кидал тебе, но ты не реагировал или забыл, не знаю, не буду в чем либо винить, но ссылки я кидал на флудС.ка нормально сказать нельзя где ты мне ссылку дал? В личке нет, в жалобах тоже не было (сегодня). Если в теме, то я мог пропустить
Сто лет назад кидал, не спорю.Вот тебе про то, когда о бритвах пиздели, что бы мне не говорил, что не видел этого---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личку кидал тебе, но ты не реагировал или забыл, не знаю, не буду в чем либо винить, но ссылки я кидал на флуд
Не сто лет, а месяца 2 назад, где удален?Сто лет назад кидал, не спорю.
Весь оффтот тогда был удален
Оффтоп удалёнНе сто лет, а месяца 2 назад, где удален?
Я перехожу по ссылкам и ничего не удалено.Оффтоп удалён
Морах, давай без шуток.
какого именно? часть я мог не посчитать флудомМорах, давай без шуток.
Где удаление флуда? ссылки я дал, сообщения на месте.
Морах, давай без шуток.
Один только вопрос, а на свой флуд ссылок закинуть не хочешь?Морах, давай без шуток.
Ну смотри, я кидал ссылки на обсуждения пк комплектующих и о бритве, это касается темы? нет.какого именно? часть я мог не посчитать флудом
Шо
К стати, справедливое замечаниеОдин только вопрос, а на свой флуд ссылок закинуть не хочешь?![]()