- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Морах, давай без шуток.
какого именно? часть я мог не посчитать флудомМорах, давай без шуток.
Где удаление флуда? ссылки я дал, сообщения на месте.
Морах, давай без шуток.
Один только вопрос, а на свой флуд ссылок закинуть не хочешь?Морах, давай без шуток.
Ну смотри, я кидал ссылки на обсуждения пк комплектующих и о бритве, это касается темы? нет.какого именно? часть я мог не посчитать флудом
Шо
К стати, справедливое замечаниеОдин только вопрос, а на свой флуд ссылок закинуть не хочешь?
ну про бритву да (наверное)Ну смотри, я кидал ссылки на обсуждения пк комплектующих и о бритве, это касается темы? нет.
Кота банили же, за то, что обсуждал пк железо в теме,---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо
А пк? кота банили же.ну про бритву да (наверное)
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).ну про бритву да (наверное)
уже касаетсяА пк? кота банили же.
Или это не флуд уже? а касается темы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).
А, ну охуенно чё, члены и бритвы тоже? это как-то игр касается же.уже касается
Так оно уже удалено. Какого хера вообще ты желчишь так сильно? Я вроде бы не начинал в таком тоне разговорА, ну охуенно чё, члены и бритвы тоже? это как-то игр касается же.
Я вопросы задаю и не более.Так оно уже удалено. Какого хера вообще ты желчишь так сильно? Я вроде бы не начинал в таком тоне разговор
Игры, новости и так далее...А пк? кота банили же.
Или это не флуд уже? а касается темы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Данная тема посвящена стиму. Раздача купонов и ключей (Как ваших, так и от сторонних сервисов), раздачи игр (SteamGifts и тому подобное), общение по стиму и обсуждение всего что с ним связано (Игры, новости и так далее), а также по близлежащим темам (Origin, подобные гейм-сервисы и так далее).
Администрация сама решит, в какую сторону развиваться каждой теме на форуме, если видишь сообщение, которое ты считаешь флудом - шли жалобу на нее с помощью кнопки, вроде бы все порешалиЯ вопросы задаю и не более.
И хочу того, что бы не было флуда.
Я тебя не виню в чем либо, как и олега.
обсуждение торрентов на киберпанк тоже считается "игры на пк", обсуждение отозваных кодов для овердрочаИгры, новости и так далее...
Под это подходит и железо, так как в игры на ПК играют - это не оффтоп
Тогда вопрос к тебе, почему кота банили? ведь он о железе говорил и за это, дали бан в темеИгры, новости и так далее...
Под это подходит и железо, так как в игры на ПК играют - это не оффтоп
ну даобсуждение торрентов на киберпанк тоже считается "игры на пк"
А киберпанк это не игра?обсуждение торрентов на киберпанк тоже считается "игры на пк"