- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Они ж овердроч там обсуждают
Они ж овердроч там обсуждают
Флудилке он вообще удалит
Унижение и притеснение всех АндрюшМеня банили же, значит и других банить надо, а если нет, то что за хуйня получается?
ты явно не на том внимание своё заостряешьчлены, бритвы
Я хочу получить ответ на то, почему флудеры не в бане? хули тема раздач, превратилась в помойку?ты явно не на том внимание своё заостряешь
Там обсуждение раздачи овервотча и разачарование тем, что отозвали ключи.Я хочу получить ответ на то, почему флудеры не в бане? хули тема раздач, превратилась в помойку?
Ты это, с темы не уходи, я тебе кидал ссылки, где и до этого, пиздели не по теме, реакции не было, так вот вопрос, почему? зачем правила, на которые всем похуй?Там обсуждение раздачи овервотча и разачарование тем, что отозвали ключи.
Она всегда была такойхули тема раздач, превратилась в помойку?
Была, но было голосование, тема опять в помойку скатилась, так вот вопрос, зачем это делать было?Она всегда была такой
Во первых я не орал, а сразу сказал что меня это устраивает.Ты это, с темы не уходи, я тебе кидал ссылки, где и до этого, пиздели не по теме, реакции не было, так вот вопрос, почему? зачем правила, на которые всем похуй?
Ладно морах, у него свои дела есть, и я там ещё пойму, где твоя и реакция других?
Ведь многие орали, флуда в теме раздач, больше не будет и/ флуд и дальше хуярит
Ну чуть лучше же стало. 10-15 страниц за день не нафлуживают - уже хорошо.зачем это делать было?
Ты тему нормально смотри, а не только то, что тебе выгодно видетьВо первых я не орал, а сразу сказал что меня это устраивает.
Во вторых там обсуждают игры киберпанк и овервоч, а не бритсы с письками
Да нихуя, мне не интересно листать по 10-15 страниц хуетыНу чуть лучше же стало. 10-15 страниц за день не нафлуживают - уже хорошо.
Как хочешь, можешь написать.Ты тему нормально смотри, а не только то, что тебе выгодно видеть
Или нужно кваку писать? что бы тему чекал и увидел, в какую хуету скатилась?
Ну серьёзно, решили без флуд, значит без флуда, особенно дикого, я хз как вам, а мне не приятно уже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нихуя, мне не интересно листать по 10-15 страниц хуеты
Дак я и пишу, что не 10-15 страниц. А всего 5-7мне не интересно листать по 10-15 страниц хуеты
Ибо всем похуй, тема в помойку превратилась и нормально всемКак хочешь, можешь написать.
Жалобы я сейчас глянул на ту тему нет сегодня...
Я уже начитался о бритвах и прочей хуеты, нахуя оно в теме? ну заебали ужеДак я и пишу, что не 10-15 страниц. А всего 5-7
Но иногда даже меньше.
По-твоему, олег обязан мониторить эту тему? И не надо жалобы кидать на флуд посты?Ибо всем похуй, тема в помойку превратилась и нормально всем
Я ему кидал ссылки на те посты, которые не касаются темы и что? 0 реакцииПо-твоему, олег обязан мониторить эту тему? И не надо жалобы кидать на флуд посты?
Есть и те, кто сами за собой подчищают оффтоп. Или хотя бы часть оного.Ну чуть лучше же стало. 10-15 страниц за день не нафлуживают - уже хорошо.