Неожиданно. Это же любимое кинцо всякого рода выживачеров."На грани" 1997-го
Один из любимых актёровНеожиданно. Это же любимое кинцо всякого рода выживачеров.
Хопкинс?Один из любимых актёров
Тем же, чем и обычно в это время суток.@Aon чем занимаемся?
Тут согласен. Он крут. Причем, везде.
хочу(Тем же, чем и обычно в это время суток.
Срочные сисечки (как звучит!) пока кончились. Остались дейлики в КФ2.
Коська на коленях сны смотрит. Кажется, она крадёт и мои.
А, я ещё тортик делала. Хочешь тортик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесплатных читов не хочешь?хочу(
Абзац... Живёшь, живёшь, и вдруг - хуяк, и в сурвайверы записывают.Неожиданно. Это же любимое кинцо всякого рода выживачеров.
^_^хочу(
Абзац... Живёшь, живёшь, и вдруг - хуяк, и в сурвайверы записывают.
Просто кино хоть и неплохое, но весьма специфическое.Абзац... Живёшь, живёшь, и вдруг - хуяк, и в сурвайверы записывают.
^_^
Жаль, что няшным собакенам тортики не особо рекомендуют.
Ты где пропадал сегодня? Что видел, что слышал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ХЗ, какое отношение этот фильм к выживальщикам имеет... Просто тема, - "Один плохой день и ты начинаешь разделывать дорогих тебе людей ножом для масла" мне близка.Просто кино хоть и неплохое, но весьма специфическое.---------Двойное сообщение соединено: ---------«Дядя сделал предзаказ ещё 30 сентября»: краткая история самых странных фото PlayStation 5 в интернете — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF
Поговорили с автором снимков — он живёт в Беларуси.dtf.ru
Занимался делами и скучал^_^
Жаль, что няшным собакенам тортики не особо рекомендуют.
Ты где пропадал сегодня? Что видел, что слышал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть такое.Я ХЗ, какое отношение этот фильм к выживальщикам имеет... Просто тема, - "Один плохой день и ты начинаешь разделывать дорогих тебе людей ножом для масла" мне близка.
Откуда скука-то?..Занимался делами и скучал
не знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое.
Значит, "Фарго" тебе должен был зайти...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда скука-то?..
До фильма не добрался, и ХЗ когда доберусь, а вот пару сезонов сериала глянул.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое.
Значит, "Фарго" тебе должен был зайти...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда скука-то?..
Тебя просто за щёчки не тискают. И тортиков не дают.не знаю
это точно, плохо (Тебя просто за щёчки не тискают. И тортиков не дают.
Одни дела, абузеры и интриги кругом. Вот негодяи