Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.185
Бери банхаммер - реши проблему.это точно, плохо (
Бери банхаммер - реши проблему.это точно, плохо (
Мой врач кстати наконец после ковида вышел с больничного, во вторник к нему иду@Marbph'а не бань, рано ещё
А я тут причём?) Я не абузёр, так, - абузёришка, да и интриг не плету, - рубаха-парень.
@Aon, спасай. Если ему щёчек не намять, он меня в бан отправит...
О-о-о, наконец-тоМой врач кстати наконец после ковида вышел с больничного, во вторник к нему иду
да видимо опять курс пить нужно будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
О-о-о, наконец-то
Здоровья ему.Чтоб твоим здоровьем занялся.
И щёчками :3
Что тебе прописывают обычно? Помогает хоть?да видимо опять курс пить нужно будет
Так то вчера было, @MORAX был раздосадован и огорчён(наверное) моими словами об уминании щёчек.---------Двойное сообщение соединено: ---------
О-о-о, наконец-то
Здоровья ему.Чтоб твоим здоровьем занялся.
И щёчками :3
Что тебе прописывают обычно? Помогает хоть?
Естественно.Так то вчера было, @MORAX был раздосадован и огорчён(наверное) моими словами об уминании щёчек.
Логично, да так, что не поспоришь... Пойду-ка я от греха и во избежание карающей длани @MORAX - а с банхаммером. Няшкайтесь тут без меня.Естественно.
Но ситуация может и повториться, а другие поводы - найтись
Няшных пёселей лучше не доводить.Один плохой день, и они начнут всех куськать
Что-то я запутался. Я же об этом фильме говорил. Хопкинс, Болдуин, медведь БартЯ ХЗ, какое отношение этот фильм к выживальщикам имеет... Просто тема, - "Один плохой день и ты начинаешь разделывать дорогих тебе людей ножом для масла" мне близка.
Эээй.Логично, да так, что не поспоришь... Пойду-ка я от греха и во избежание карающей длани @MORAX - а с банхаммером. Няшкайтесь тут без меня.
Я о нём же...Что-то я запутался. Я же об этом фильме говорил. Хопкинс, Болдуин, медведь Барт
Я тупой, доказано @Aon. Не то подумал, не то прочёл, не то написал... Не обращай внимания.Что-то я запутался. Я же об этом фильме говорил. Хопкинс, Болдуин, медведь Барт
Не знаю что сказать. "С меня хватит!" 1993-го года, долгое время был в топ 10 у меня, теперь как-то ровнее ко всему этому отношусь.Моё дело - буковки написать. А вот зачем, и сумеет ли человек отсеять всё самостоятельно - это уже другая история...
И да, я забыла добавить "На грани" 1997-го.
Но не уверена, зайдёт ли он сейчас.
Когда-то в детстве смотрела.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
>_< Ты нарываешься на тискания, так что...лааадно, иди отсюдаЯ тупой, доказано @Aon. Не то подумал, не то прочёл, не то написал... Не обращай внимания.
Съебал. Доброй ночи всем.>_< Ты нарываешься на тискания, так что...лааадно, иди отсюда
Спасибо, и тебе. Зря съебал, думал вкинешь чего-нибудь на свой вкус.Съебал. Доброй ночи всем.
На этом можно остановитьсяСо временем происходит переоценка ценностей,
Предполагала такую реакцию Вскользь пробегала глазами по недавней дискусси здесь насчёт артхауса и прочего. Да, в фильме обмусоливается, по сути, одна мысль. Просто мне понравилась притянутая за уши интерпретация фильма как кругов ада по Данте. В противном случае, я наверняка бы вспомнила какую-нибудь "Теорему Зеро", "Страну Приливов" и прочее.Сейчас будет "роман не читал, но осуждаю" ))
Я же хотел чего-то простого повествовательного и таинственного, возможно мистического, но не фэнтази
Суровое кино ты смотришь, уважаю.
а "косяки", даже если их тьма тьмущая, по большему счёту будут вторичными. Потому нередко "балуюсь" и низкобюджетками,- среди них нередко оказываются фильмы с неплохими идеями, которые наверняка зашли бы более широкому зрителю при подборе более удачного оформления.
Вот! Вооооот! :злорадно потирает руки:Ох. Тут сложно Ибо навскидку вспоминается либо что-то недооценённое для своего времени или слишком субъективное, либо работы режиссёров вроде Шьямалана и Дель Торо
Очень понравился Эггерсовский The VVitch: A New-England Folktale, а вот следующий его фильм про маяк с трудом досмотрел, но думаю лет 10-15 назад я бы его расхваливал и всем советовал.Как знать... Мне в своё время зашли оригинальные "Мученицы" из-за единственной идеи в них, и я на то время не знала, что вокруг фильма есть какой-то скандал. Зашёл относительно свежий "Голем", который, пусть и предсказуем, но красив и воспринимался неплохо. И зашла "Песнь Тьмы", которая, пусть тягучая и "никакая", но одна из немногих кинолент, которая непосвящённым зрителям показывает практически реальную подготовку к тёмному ритуалу. Такие...маленькие...моменты. Не очень суровые