- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
У тебя есть мопед, не печальсяПосмотреть вложение 157387---------Двойное сообщение соединено: ---------
это был первый источник моих абузов...
У тебя есть мопед, не печальсяПосмотреть вложение 157387---------Двойное сообщение соединено: ---------
это был первый источник моих абузов...
Мдам конечно, я не думал что сг деанон может устраивать так жестко
Это нарушено давно,некоторые "дэбики"с форума уже отписывались мне в раздачах..Мдам конечно, я не думал что сг деанон может устраивать так жестко
Там подарок+
я и сама бы ответила)
Ну если ты для почты гугловской использовала реальные свои имя и фамилию, то я их знаю теперььчеего?.
Там подарок---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если ты для почты гугловской использовала реальные свои имя и фамилию, то я их знаю теперьь
Поняла о чем тыТип фамилия.имя@gmail.com
Я унесу это в могилуп.с. ты еще всему форуму расскажи,а то одной таверны мало)
Мог бы и в лс написать
Ага и на сервере килобайты закончатся)Итак, первые итоги.
Таверна была создана 20 октября 2015-го года. До прошлой пятницы они умудрились разменять только 43-ю страничку. Это с учётом старпёров, которые на мипед не заходят больше. Тех самых, легендарных, что по преданиям умудрялись тысячи страниц флуда за день провоцировать. До вчера накидали постов ещё на одну. Всё остальное - это только за последние два дня. Чую я, что такими темпами администрация скоро взвоет на тему "да хули вы так много флудите во флудилке?"