Инвестируй в @AndreyKentне хочу до старости работать, а потом сдохнуть, поэтому собираю на пенсию![]()

Инвестируй в @AndreyKentне хочу до старости работать, а потом сдохнуть, поэтому собираю на пенсию![]()
Я знаюДа. И предсказуемости. Уверенности в завтрашнем дне (от слова "день", а не "дно").
В стиме оно прилично дороже стоит. Кое-где даже в 10раз дороже.
Это ты для какой-то схемы копишь, или карты, просто чтоб толкнуть перед НГ подороже?Ну... так выглядит. как будто я тебя обдираю
Картон у меня есть, я немножко засолил на зиму
Посмотреть вложение 214464
он не фермерИнвестируй в @AndreyKentДоговоритесь там, фермы-хуермы, и будет тебе счастье)
Вот, правильная мысльИнвестируй в @AndreyKentДоговоритесь там, фермы-хуермы, и будет тебе счастье)
Научион не фермер
в него не выгодно инвестировать![]()
1. подорожеЭто ты для какой-то схемы копишь, или карты, просто чтоб толкнуть перед НГ подороже?
я уже с другим договорилсяНаучи
Будет должен. А там сочтётесь![]()
А он тебя абузитЯ просто думаю наперед![]()
А он тебя абузит
Говорит что любит
А ночами не играет
Картон не собирает
![]()
Мне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.1. подороже
Не надо кт, он ещё ключи долженМне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.
Дак вот я его и предупреждаю.Не надо кт, он ещё ключи должен![]()
это я помню, что тебе кт дали, но теперь вообще ничего не делать?Мне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.
Ему если и дадут, то снимать не будутДак вот я его и предупреждаю.