- Дней с нами
- 3.411
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.176
Мне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.1. подороже
Не надо кт, он ещё ключи долженМне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.
Дак вот я его и предупреждаю.Не надо кт, он ещё ключи должен![]()
это я помню, что тебе кт дали, но теперь вообще ничего не делать?Мне в прошлом году так КТ прилетела (ее сняли, но приятного мало). Либо за подозрительную активность на ТП, либо кто-то накидал репортов. Теперь карты с одного акка не продаю. Раскладываю яйца в разные корзины.
Ему если и дадут, то снимать не будутДак вот я его и предупреждаю.
Ему если и дадут, то снимать не будут![]()
Ты свой аккаунт видел? Ты продаешь вещи за реал, и не скрывая этопачаму? Я же хороший
доволен?!Ты свой аккаунт видел? Ты продаешь вещи за реал, и не скрывая это
Если регулярно торгуешь, то может и не обратят внимание.это я помню, что тебе кт дали, но теперь вообще ничего не делать?
у тебя активности не было, потом резко появилась ( или еще какие-нибудь магические приемы стима )
Я вечно продаю что-то из хлама по 1 штуке. мб не заденут
Я верю в чудеса
А если распределю по новым аккам - их забанят за фермерство( были тут посты, как у чувако самореги отлетали пачками )
Подари ностальгию
иди шапку проси, там просто шедеврыПодари ностальгию![]()
я золотые билетики только не давно продал, а к обычным даже боюсь притрагиваться (некоторые еще с того года остались)Если регулярно торгуешь, то может и не обратят внимание.
Но стенками лучше не увлекайся. И постарайся не демпить. Чтоб дурачки с репорт-ботами не атаковали.