- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 11.029
у меня была ава в прошлом году, блин, я ее потерялТут люди гирлянды не снимают круглый год, а ты говоришь о том, что рано для аватарки
у меня была ава в прошлом году, блин, я ее потерялТут люди гирлянды не снимают круглый год, а ты говоришь о том, что рано для аватарки
Нелан сделаету меня была ава в прошлом году, блин, я ее потерял
она прикольная была, ты должен помнить ееНелан сделает
Эта же ава, но с шапкой?она прикольная была, ты должен помнить ее
нет, та была типо улыбающийся зубатый арменин в шапке, ее постил в канун если не ошибаюсь бабайЭта же ава, но с шапкой?
А череп оленя с рогами что символизирует? Натыкаюсь на подобную символику, время от времени, то в играх-ужастиках, то у некоторых музыкальных коллективов на ЮТ.рога также символизируют
Такую не помнюнет, та была типо улыбающийся зубатый арменин в шапке, ее постил в канун если не ошибаюсь бабай
Стандартный символ черепа - мудрость, следует из прямого сопоставления с "сосудом", в котором она "хранится" в виде мозга. Именно череп оленя зачастую символизирует баланс между мирами Яви \ Нави. В отдельных случаях (вроде тех что ты привёл) - именно силу зла. У некоторых народов его ветвистые рога были аналогом корней и ветвей Древа Жизни. В конкретных случаях надо по контексту смотреть, разный этнос - разный взглядА череп оленя с рогами что символизирует? Натыкаюсь на подобную символику, время от времени, то в играх-ужастиках, то у некоторых музыкальных коллективов на ЮТ.
Вот это и сбило с толку. Просто я далек от этого.В отдельных случаях (вроде тех что ты привёл) - именно силу зла. У некоторых народов его ветвистые рога были аналогом корней и ветвей Древа Жизни. В конкретных случаях надо по контексту смотреть, разный этнос - разный взгляд
Подобный символизм вообще запутанная штука))Вот это и сбило с толку. Просто я далек от этого.
Но это же "не канон". Мало ли кто и что себе придумал? Никогда этого не понимал.вывел для себя совершенно другое значение
Как знать,- когда-то "не каноничным" было и то, что до нас дошло как "канон". Сказка-выдумка разносится меж людьми и превращается в легенду. Что-то, что раньше трактовалось в одном ключе, получает другое значение при обнаружении новых источников или пересмотре старых. А есть там основания или нет, поди разбери...Но это же "не канон". Мало ли кто и что себе придумал? Никогда этого не понимал.
Что-то, что раньше трактовалось в одном ключе,
Кто-то сказал "ключи"?
Ну... так выглядит. как будто я тебя обдираю
Кончились. Новые не закупаю, коплю вам на вкусняшки.
Пока я могу тебе только чуть-чуть картона подарить
Совсем нет) Я вовсе не это подразумевала, прости.Ну... так выглядит. как будто я тебя обдираю
хде?! быстро за ним, будем его грабить!Совсем нет) Я вовсе не это подразумевала, прости.
Богачи в треде, все в машину
Понимаю, но как-то сложно это воспринимаю.Как знать,- когда-то "не каноничным" было и то, что до нас дошло как "канон". Сказка-выдумка разносится меж людьми и превращается в легенду. Что-то, что раньше трактовалось в одном ключе, получает другое значение при обнаружении новых источников или пересмотре старых. А есть там основания или нет, поди разбери...
Хочется большей однозначности, да?)Понимаю, но как-то сложно это воспринимаю.