- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.592
Денег нетуСлышь, проверенный, гони бабки
Иногда ловлю себя на мысли, что @AndreyKent и @ПуканоТушитель - та самая сладкая парочка, которую в школе обещали рассадить. Когда плашку пуске подаришь? :3
Я в школе тихий былИногда ловлю себя на мысли, что @AndreyKent и @ПуканоТушитель - та самая сладкая парочка, которую в школе обещали рассадить. Когда плашку пуське подаришь? :3
Достань, ты ведь проверенный. )Денег нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ключи у техничек воровал?Я в школе тихий был
Деньги у @kazbekЯ в школе тихий был---------Двойное сообщение соединено: ---------
Достань, ты ведь проверенный. )
нет, я в столовку не ходил, ужасная еда в шкКлючи у техничек воровал?
Абузил столовую?
Тебе мама говорила не заводить кентов? Вооот! Вот тебя Кент и сделал громким. Пшшш тушитель!Я в школе тихий был
ну, в игры ты тоже не играешь, но в стим ходишь. Может ты булки тырил и в СИЗО тарабанил по дешевке)нет, я в столовку не ходил, ужасная еда в шк
Тебе мама говорила не заводить кентов? Вооот! Вот тебя Кент и сделал громким. Пшшш тушитель!
Подари@kazbek give me babki
Может кинешь кого-нибудь? Продай что-нибудь, чтобы "добычи" на всех хватило
Нет, просто я такойТебе мама говорила не заводить кентов? Вооот! Вот тебя Кент и сделал громким. Пшшш тушитель!
Играю я! Просто в инвизе или на других акках)ну, в игры ты тоже не играешь, но в стим ходишь. Может ты булки тырил и в СИЗО тарабанил по дешевке)
Канешн. Ты же бургер ешь, зачем тебе булки какие-то)И булки я не воровал!
Это гейб по бургерамКанешн. Ты же бургер ешь, зачем тебе булки какие-то)