Ему если и дадут, то снимать не будут![]()

Ему если и дадут, то снимать не будут![]()
Ты свой аккаунт видел? Ты продаешь вещи за реал, и не скрывая этопачаму? Я же хороший
доволен?!Ты свой аккаунт видел? Ты продаешь вещи за реал, и не скрывая это
Если регулярно торгуешь, то может и не обратят внимание.это я помню, что тебе кт дали, но теперь вообще ничего не делать?
у тебя активности не было, потом резко появилась ( или еще какие-нибудь магические приемы стима )
Я вечно продаю что-то из хлама по 1 штуке. мб не заденут
Я верю в чудеса
А если распределю по новым аккам - их забанят за фермерство( были тут посты, как у чувако самореги отлетали пачками )
Подари ностальгию
иди шапку проси, там просто шедеврыПодари ностальгию![]()
я золотые билетики только не давно продал, а к обычным даже боюсь притрагиваться (некоторые еще с того года остались)Если регулярно торгуешь, то может и не обратят внимание.
Но стенками лучше не увлекайся. И постарайся не демпить. Чтоб дурачки с репорт-ботами не атаковали.
Билетики нет смысла за то копьё продавать. Только время на выставление лотов тратить. Попробуй как-нибудь пооткрывать за них шмот в игре. Но тут я ничем помочь не могу, т.к. сам этим еще не занимался. Лень. Но одна добрая девочка из этой темы должна знать что там и к чему.я золотые билетики только не давно продал, а к обычным даже боюсь притрагиваться (некоторые еще с того года остались)
да и стенками я даже на распродажах не увлекался, грех это
Ты прям ангел-хранитель![]()
Пробовал, в том году падали шмотки, которые не окупают или по цене 5 белетиков. +-Билетики нет смысла за то копьё продавать. Только время на выставление лотов тратить. Попробуй как-нибудь пооткрывать за них шмот в игре. Но тут я ничем помочь не могу, т.к. сам этим еще не занимался. Лень. Но одна добрая девочка из этой темы должна знать что там и к чему.
Не знал таких подробностей. Думал, что там как и раньше - как минимум в ноль можно выйти.Пробовал, в том году падали шмотки, которые не окупают или по цене 5 белетиков. +-
Но в этом... теже шмотки, но продать их нельзя, только передавать.![]()