- Дней с нами
- 2.126
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.464
Баг же был с хайдом, я его даже увидел, до того как ты вписал менякак я там мог лохонутся если хайд я ставил только по именам....
и нормально ставил.
Баг же был с хайдом, я его даже увидел, до того как ты вписал менякак я там мог лохонутся если хайд я ставил только по именам....
и нормально ставил.
ну так и нахер надо))Когда в халяву запостили, 5-10 минут, сайт упал
Либо вписывать каждого в хайд, или в личку, и пробовать так вычислять, в общем надеяться на чудоГм, автор не указан. Так что никак не вычислить, имеет смысл пасти подобные темы и смотреть, вдруг всплывёт кто предложил новость.
Вот именно. Даю подсказку - нехуй было требовать чтобы хайд просили в лс.как я там мог лохонутся если хайд я ставил только по именам....
и нормально ставил.
Ну таверна же, пизди сколько влезёт)ну так и нахер надо))
господи, я в таверне как второе дыхание почувствовал.. весь день был таким паинькой вежливым - теперь хоть матом ёбнуть можно так сказать за всё что накипело
кто же знал что баг будетВот именно. Даю подсказку - нехуй было требовать чтобы хайд просили в лс.
Никто. Но тем не менее, слив произошёл именно из-за этогокто же знал что баг будет
Ну тогда хайды делать под определенных людейискать крысу не вариант. 1 хуй не найдём если сам не спалится
Да нет крысы на самом деле. Всё проще и сложнее одновременно. Кто-то увидел хайд, запилил пост, все.искать крысу не вариант. 1 хуй не найдём если сам не спалится
да и ограничить инфу до 10-15 человек...Ну тогда хайды делать под определенных людей
Лучше так, чем весь абуз пизданут сливаторыда и ограничить инфу до 10-15 человек...
как не крути но на форум нужны люди
Это тоже глупость.Ну тогда хайды делать под определенных людей
А обычные хайды сливаютЭто тоже глупость.
Нет, конечно можно создать базу юзверей, и оставить её например закреплены сообщением чтобы сразу хайд копировал я и редачился под требования, но... Зачем. Глупо это
Ты мудрыйЭто тоже глупость.
Нет, конечно можно создать базу юзверей, и оставить её например закреплены сообщением чтобы сразу хайд копировал я и редачился под требования, но... Зачем. Глупо это
И такие будут сливать. Что с того, такова судьба. Как говорится, в большой семье еблом не щелкай, или кто не успел, тот опоздалА обычные хайды сливают
Лучше так, чем весь абуз пизданут сливаторы