docentwars
Активный участник
- Дней с нами
- 3.477
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 223
ну рх 550 беричее, подскажи аналог хотя бы rtx 2080?
Герцовка? Играешь ли в онлайн шутеры?да моник пацаны фул хд
бери радеон и не выпендривайся на сэкономленые бабос в бар сходим144 герц, хочу чтоб не лагало и фпс заоблачный был
1660 ti или rx 590 тебе должны подойти скорее всего.144 герц, хочу чтоб не лагало и фпс заоблачный был
Надо ждать релиз новой серии радиков (вроде как сегодня), смотреть ценники, сравнивать производительность.Ребят, а что лучше щас будет взять, нвидию или радеон?
1660 ti или rx 590 тебе должны подойти скорее всего.
Спасибо пацаны!Надо ждать релиз новой серии радиков (вроде как сегодня), смотреть ценники, сравнивать производительность.
GTX 1050Ti из ДНС (обязательно), лучшая игровая видеокарта для Counter Strike Global Offensive, наилучший игровой опыт144 герц, хочу чтоб не лагало и фпс заоблачный был
ахаххаххаха, уже бегуGTX 1050Ti из ДНС (обязательно), лучшая игровая видеокарта для Counter Strike Global Offensive, наилучший игровой опыт
GTX 1050Ti из ДНС (обязательно), лучшая игровая видеокарта для Counter Strike Global Offensive, наилучший игровой опыт
Для КС её может и хватит, а вот во что-то более менее современное на ультрах уже не поиграешь даже в фулл хдGTX 1050Ti
Это шутка былаДля КС её может и хватит, а вот во что-то более менее современное на ультрах уже не поиграешь даже в фулл хд
Лично я бы брал 1660 ti, если карточка нужна чисто для игр, а не меряться письками в рендерах.
за кс го будущее, остальные игры ненужны...Для КС её может и хватит, а вот во что-то более менее современное на ультрах уже не поиграешь даже в фулл хд
Лично я бы брал 1660 ti, если карточка нужна чисто для игр, а не меряться письками в рендерах.
Ну ОК, просто как-то слишком толстовато что-лиЭто шутка была