Таверна мипеда

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Ну кроме поломанных. У вас есть дедукция (но на самом деле нихрена), подвисаний когда едишь в машине с О'Лири и пару моментов игра прошлась, но мой перфекционист страдал из-за У ВАС ДЕДУКЦИЯ ****** а её нет. Но обращайся к шаманам, вуду мб помогут и пройдешь шедевр.
А так по секрету (Не верь вуду)

остался осадочек после такой херни:(
Я бы что-то подобное купила.. с животинкой или детектив,типа L.A. Noire

остался осадочек после такой херни:(
Я бы что-то подобное купила.. с животинкой или детектив,типа L.A. Noire
Жаль нуары сейчас не в ходу у компаний. Но в скором должен будет выйти полность про енота детектива. Название вылетело правда.
Но Sad за то, что тебе помешали баги игры не дали получить от игры удовольствие и закончить её :derpcry:

Жаль нуары сейчас не в ходу у компаний. Но в скором должен будет выйти полность про енота детектива. Название вылетело правда.
Но Sad за то, что тебе помешали баги игры не дали получить от игры удовольствие и закончить её :derpcry:
Пасямба за сочувствие :feel:
Вот бы L.A. Noire 2 ,но компания сдулась(
ты про эту игрушку ? https://store.steampowered.com/app/865610/Backbone/

Ну как сказали рокстар они не видят смысла продолжать нуарчик, но зато есть идеи насчёт булли скул 2. Да про неё.
:okay:
я первую часть не допрошла в своё время
Енотик в списке желаемого)) Надеюсь цена не будет кусаться

Надеюсь. Мне зашла эта игра "Тык" интересная история и сюжет. Мб и тебе понравится
1622145589465.webp

пока не взяла
Хотелось бы на летней распродаже закупиться "индитрешем"

Посмотреть вложение 307976
пока не взяла
Хотелось бы на летней распродаже закупиться "индитрешем"
На самом деле индитрэш в последнее время приносит больше удовольствия, чем ААА проекты. Некоторые даже думать заставляют несвойственно. Обычно тебя ведут за руку, а тут могут дать наводку и дальше как хочешь пытайся. Это забавно

Надеюсь. Мне зашла эта игра "Тык" интересная история и сюжет. Мб и тебе понравится
Аналитика работает, поэтому наверное и отменили. Я не играла, наслышана про нее.....возможно стоит попробовать...но у меня и в те что есть нет времени играть(

Аналитика работает, поэтому наверное и отменили. Я не играла, наслышана про нее.....возможно стоит попробовать...но у меня и в те что есть нет времени играть(
Могу рассказать кратко всё если нужно :kappa: . А так они решили что RDR2 даст больше прибыли чем булли2 и поэтому булли2 отменили, а RDR2 они тогда перенесли

Могу рассказать кратко всё если нужно :kappa: . А так они решили что RDR2 даст больше прибыли чем булли2 и поэтому булли2 отменили, а RDR2 они тогда перенесли
Буду рада новостям, но не каждый день :kappa:

На самом деле индитрэш в последнее время приносит больше удовольствия, чем ААА проекты. Некоторые даже думать заставляют несвойственно. Обычно тебя ведут за руку, а тут могут дать наводку и дальше как хочешь пытайся. Это забавно
:fellow:да у меня много не пройденного висит,потом меня клинит и хочется в шутер поиграть.

Буду рада новостям, но не каждый день :kappa:
Я могу пояснить за смысл и сюжет булли если нужно. Особенно если спросить меня про Что ты думаешь о BioShock Infinite и как говорится и тут Остапа понесло :kappa:
:fellow:да у меня много не пройденного висит,потом меня клинит и хочется в шутер поиграть.
У меня такая же фигня. Вон добрался наконец
1622146542377.webp

Дальше буду крутить рулетку, шо выпадет иначе не решу что пройти дальше :derp:

dlc тоже стоит пройти?:(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слешеры, не хорроры, ты чего)
а можно пример игр таких?
я ж правильно поняла, что не хорроры.. :wink: моя фантазия вкл и понеслось
угу, как ножиками стращать так не пугливая 😶
:stare:
1622146793263.webp