Таверна мипеда

Мне известно крайне мало ситуаций, когда секунды решают жизнь, а подождать перебегающего дорогу кота... Ни хера это так не работает, ни в отношении людей, ни в отношении котов. Едва ли он там из под обстрела уходил.
Ну, не факт что это даже был он. Просто очень стечение обстоятельств видится логичное.

Мне известно крайне мало ситуаций, когда секунды решают жизнь, а подождать перебегающего дорогу кота... Ни хера это так не работает, ни в отношении людей, ни в отношении котов. Едва ли он там из под обстрела уходил.
Тут такое дело, что экстренное торможение или маневр для спасения внезапно выбежавшей животины, может быть опасным для тех, кто находится в автомобиле. Бывали случаи, что спасение зверька заканчивалось трагично для пассажиров. Если большая скорость, какие-либо неблагоприятные условия и/или оживленное движение, то тут выбор для многих очевиден. Как бы цинично это не звучало.
И еще одну очень похожую по обстоятельствам и составу участников новость видел некоторое время назад, но не смог сходу нагуглить. Там для барышни все закончилось более трагично, хоть она и осталась жива.
Я очень люблю котиков и переживаю даже когда что-нибудь происходит с чужим котом, но жизнями близких и других участников дорожного движения я бы не стал рисковать. Но и передвигаясь с относительно небольшой скоростью по пустой дороге, я вряд ли бы стал кого-либо давить, оправдывая это чем-либо. Хотя, с моим пиздоглазием я и так не особо стремлюсь за руль.
Но есть весьма офигенный лайфхак - не превышать скоростной режим. Во многих случаях этого будет достаточно и шанс избежать неприятность должен увеличиться. Вообще, всякого рода лихачество и езда с ветерком должны быть порицаемы и неприемлемы в цивилизованном обществе как, например, публичное поедание говна.

Тут такое дело, что экстренное торможение или маневр для спасения внезапно выбежавшей животины, может быть опасным для тех, кто находится в автомобиле. Бывали случаи, что спасение зверька заканчивалось трагично для пассажиров. Если большая скорость, какие-либо неблагоприятные условия и/или оживленное движение, то тут выбор для многих очевиден. Как бы цинично это не звучало.
И еще одну очень похожую по обстоятельствам и составу участников новость видел некоторое время назад, но не смог сходу нагуглить. Там для барышни все закончилось более трагично, хоть она и осталась жива.
Я очень люблю котиков и переживаю даже когда что-нибудь происходит с чужим котом, но жизнями близких и других участников дорожного движения я бы не стал рисковать. Но и передвигаясь с относительно небольшой скоростью по пустой дороге, я вряд ли бы стал кого-либо давить, оправдывая это чем-либо. Хотя, с моим пиздоглазием я и так не особо стремлюсь за руль.
Но есть весьма офигенный лайфхак - не превышать скоростной режим. Во многих случаях этого будет достаточно и шанс избежать неприятность должен увеличиться. Вообще, всякого рода лихачество и езда с ветерком должны быть порицаемы и неприемлемы в цивилизованном обществе как, например, публичное поедание говна.
Если я ничего не путаю, дело было во дворе, а не на автостраде... О высоких скоростях можно забыть... Но Коту лучше знать, само собою.

@BlackCat, помнится, ты говорил что-то о том, что там место не... не особо удобное для проезда, скажем так, да?..

@BlackCat, помнится, ты говорил что-то о том, что там место не... не особо удобное для проезда, скажем так, да?..
Придворовая территория, въезд во двор точнее. На сколько оно удобное, думайте сами. Хотя, в теории, разогнаться там есть где, вопрос конечно нужно ли это.

Если я ничего не путаю, дело было во дворе, а не на автостраде... О высоких скоростях можно забыть... Но Коту лучше знать, само собою.
Ну в случае с котом Кота, там какое-то мудачество было. Может и специально задавили.

Ну в случае с котом Кота, там какое-то мудачество было. Может и специально задавили.
Мудачество, а хули поделать. Правды что, зачем, вряд ли когда узнаем. Так как никто не сознается в таком. Все же осадочек мягко говоря не приятный.

Мудачество, а хули поделать. Правды что, зачем, вряд ли когда узнаем. Так как никто не сознается в таком. Все же осадочек мягко говоря не приятный.
Да какой там осадочек... Я вот ХЗ, что делать, когда моя помрёт, если не дай то Боги, успеет раньше моего... Т.е., ни с эмоциональной стороны не понимаю, ни с сугубо утилитарной даже...

Да какой там осадочек... Я вот ХЗ, что делать, когда моя помрёт, если не дай то Боги, успеет раньше моего... Т.е., ни с эмоциональной стороны не понимаю, ни с сугубо утилитарной даже...
С эмоциональной стороны - для меня, это пиздец, для них...
Ну хуй знает.

С эмоциональной стороны - для меня, это пиздец, для них...
Ну хуй знает. Короче, я случайно узнал, что в то же время +- у меня сосед чуть от пьянки кони не двинул, ну и к нему в экстренном порядке родственник заскакивал на машине. То, что он заскакивал я и так знал, а вот причины были неизвестны...
Ни рожна вообще не оправдание... Секунды бы ничего не решили, а жизнь, пусть и кота, была оборвана долбоёбом. Я не призываю затаить злобу, не прощать, и тому подобное... Но человеческий долбоебизм оправдывать не стоит.
К счастью, моя мелочь даже не знает, что такое снег.:)

Ни рожна вообще не оправдание... Секунды бы ничего не решили, а жизнь, пусть и кота, была оборвана долбоёбом. Я не призываю затаить злобу, не прощать, и тому подобное... Но человеческий долбоебизм оправдывать не стоит.
Та я понимаю все, но хуле уж теперь. Кот мёртв, типа все. Тем более, говорю же, шито белыми нитками все. Просто соапвденице за соапвденице, это вполне может быть и не он вовсе, все же не в лесу живу.
Так или иначе, в пизду это все вспоминать. Одно расстройство.

Та я понимаю все, но хуле уж теперь. Кот мёртв, типа все. Тем более, говорю же, шито белыми нитками все. Просто соапвденице за соапвденицем.это вполне может быть и не он вовсе.
Так или иначе, в пизду это все вспоминать. Одно расстройство.
Не могу сказать, что сочувствую, сопереживаю, и прочие банальности... Но, полагаю, что это всё хреново, неправильно и прочая, прочая... Крепись там. И выхаживай мелкого.

Не могу сказать, что сочувствую, сопереживаю, и прочие банальности... Но, полагаю, что это всё хреново, неправильно и прочая, прочая... Крепись там. И выхаживай мелкого.
Та ему норм, ест, спит, пьёт молоко и в туалет бегает каждый час. Очень умный котик, к лотку сразу привык (хотя кажется мне, его приучили и вышвырнули). Только что мяукать не умеет, но надеюсь все же научится.

Корочи, это была осень 2006 что-ли года, как раз только начал приходить в себя после того как колбаснуло в 2005. К преподу моему, царство ему небесное, даже вроде восстановился. Нужно было работать. Друг-колясочник, царство ему небесное, тогда устроился грузчиком на столичный Горбушкин Двор, благо жил он в двух шагах оттуда. Я как то узнал об этом от нашего общего друга, ну и мы решили тоже пойти туда. Я за несколько лет до этого пробовал работать грузаном на строительном рынке, но чёто не вкатило, ушёл без денег через дня 3.
Ну значит, приходим мы в назначенное время на проходную бывшего завода "Рубин", там склады тогда уже распологались, но на значительной части территории, всё ещё было какое-никакое производство, сварка там, хуярка, ещё что-то наверное. Ну дык вот), встречает нас щуплый такой очкарик, чуть ли не младше на с Д, и такой - "Пройдёмте". Сразу какой-то холодок по спине пробежал, но как выяснилось позже, совершенно напрасно. Пришли, а там огромный такой ангар и весь в стеллажах. А на стеллажах коробки с телеками, ЖК, плазмы, разные. Ещё вроде что-то из электроники было, но запомнились только эти плоские огромные коробки.
В ангаре два вагончика, точнее будка и вагончик начальства (2-3 манагера + кладовщик). И вот утро, никого ещё нет, открывается дверь будки, на пороге стоит высокий жилистый тип. Окинул нас с Д быстрым взглядом, сказал с явным таким подъёмом "Заебись!" и убежал куда-то. Мы потом с ним много общались, прикольный тип был, очень шарил в PC, мне помогал, у меня в тот год появился первый нормальный комп. Вообще коллектив был хороший и разный, хоть и пили там каждый день. Умеренно конечно, но постоянно. Начальство естественно всё знало, но всё понимало и делало вид что не замечает. Я один из немногих кто проработав там больше полу года не пил на работе совсем. Были какие-то студенты, тоже не пили, но быстро сливались. Было два охранника, один толстый с огромной, очень странной красно-синей мордой. Второй был небольшого роста с чёрными усиками и всегда приветливой улыбкой, вроде-бы бывший военный или поучаствовал когда был на службе. Не выпимшим я его не видел никогда. Тут надо сказать что у людей со значительным алкогольным стажем, вырабатывается некая способность выпивать. но при этом быть адекватными и на первый взгляд совершенно трезвыми, но если присмотреться, человек просто пропитан этим "эфиром", он в складках лица, в походке, во взгляде. и вокруг головы такая мутная "аура".
Когда утром приходишь и смена толстого охранника, он открывает дверь, а будка как-бы на возвышении с маленькой лесенкой, оказываешься носом на уровне его пояса. Стоишь вроде в метре от него, но запах застарелой спермы настолько густой и тошнотворный что невольно делаешь шаг назад, а то и два. В будке стоит маленький телек и DVD (склад электроники как-никак), ну и он похоже ночами времени не теряет, форму не меняет тоже. Если смена его, в будке утром никого нет. Вообще, было очень весело временами, насколько может быть весело на такой работе. Весной поставили скамейки и стол на улице, к тому времени на эту работу перебралась чуть ли не вся местная туса. Тогда в моде был "виноградный день", очень коварная штука. За мою там бытность, двоих тряхонуло прямо на работе, на скорой увезли.
Работа состоит в том что в будку врывается манагер и говорит "пойдёмте!". По списку снимаются телеки со стеллажей, их на тележку (широкие низкие тележки с высокой замкнутой ручкой) и потом всё по кругу скотчем к этой ручке. Всё готово и можно везти на точку. Возили по очереди, если большой заказ, то вдвоём на двух телегах. Накладные передовались на флешках по 64-128 Mb (да, были и такие :)) интернета на складе небыло, мобильного интернета тогда вроде не было в принципе. Давольно быстро обучаешься управлять этой тележкой так что-бы никого не сбить, когда едешь уже в павильонах и вокруг полно народу. Чуть ли не с закрытыми глазами и одной рукой мчишь её разгоняя народ воплями - "АСТАРОЖНААА!", "ДАРОООЖКУ!", но бывали и аварии. Однажды неплохо так въехал выступавшим краем телеги одной молодой даме. Как мне удалось уйти оттуда даже без синяков, я так и не понял. Рослый, мужик, наверное муж её, что-то там проорал, на этом всё и закончилось. Может от того что по мне было видно что я действительно очень сожалею что так получилось и сам за неё перепугался, а может ещё почему-ту. ХЗ, я наверное убил бы прямо там, случись с моей женой такое. По моему нам ещё какой-то небольшой кэш шёл, помимо зарплаты. За что - не помню, и был ли он вообще. В какой-то момент пришёл к нам работать бывший ЗК. Классический такой, со всеми прихватами. Не шнырь ебаный, а такой, нормальный дядька, уже за полтинник на вскидку ему было тогда. Как-то мы с ним сразу нашли общий язык лол))
Внешне он чем-то был похож на волка, или в глазах что-то такое, не злое, просто волчье. Одевался тоже по классике - меховая шапка, мохеровый шарфик красный, пальтецо, брюки. Помню как он рассказывал о том как специально записался в библиотеку на зоне, ему там из окна очень вид нравился и иногда на ту лужайку приходили лошади. Никто не мог понять почему он торчит там в библиотеке всё дорогу. а он особо никому не рассказывал. Ещё был такой свиду дед, но не дед нихуя на самом деле, просто весь седой и волосы в разные стороны. Постоянно улыбался. Очень прогрессив и арт-рок любил. А я в это время как раз на таком зависал и на джасе ещё. Мы менялись дисками и он чуть ли не всю зарплату тратил на них, покупал их там же на рынке, сын его тоже увлекался как он говорил. Тогда только появилась возможность качать видеофайлы, ну и я качал 24/7, многое из того что продавалось на Горбушке было в сети. Однажды ЗК отвёл меня в сторонку, и так сбивчиво рассказал, что мол у него есть девушка, и вот та девушка очень любит смотреть порнуху. Не мог бы я скачать несколько фильмов для неё? И вот, если можно, такую где мужик душит бабу, ну и анала побольше... -"Да не вопрос, сделаем!" На неделе я записал ему подборочку по вкусу, благо было из чего выбирать, хоть я и жил тогда с женщиной гораздо старше себя. Он был очень признателен.
Со временем к нам пришёл совсем молодой, розовощёкий парень, эдакий бугайонок. Не толстый, а именно крепкий как два брата из ларца, с таким же выражением лица. ЗК как-то приручил его, они стали работать в тандеме, как отец с сыном. Только и было слышно -"Так Валерочка, тащи сюда эту коробку. Ага!". Он не эксплуатировал его, как-то так у них всё слаженно получалось вдвоём.
Ещё он пил очень много чая. Я даже как-то сказал ему однажды, ты типа осторожнее, чёрный чай витамины вымывает и вообще для нервов вредно много. На что он мне сказал что отнюдь, в чае как-раз все витамины. Была у него такая особенность распаляться временами. Иногда что-то рассказывая он начинал почти орать, и часто это было после чая, как раз когда кружка (или банка) становилась пустой, а чай он пил естественно всегда в будке. И тут он своим коронным движением, не просто рукой, а всем корпусом вытряхивал её, по замыслу вроде в мусорку, но каждый раз, абсолютно каждый раз после чая придя в искомое состояние, у него получалось на стены вокруг.
Были ещё какие-то полу быдлоны, полу хуй пойми кто, хуета короче. О них особо нечего рассказывать. У одного была партачка на кисти, то-ли был на тюрьме, то-ли просто сочувствующий. Если перед тобой чёрт, его видно сразу. Однажды сцепились с ним в будке, не помню из-за чего, разняли нас вроде. И он такой "Ты...Ты...Ты мою шапку на пол кинул, ану подними!" - Хуй те в сумку а не шапку. Ну и как-то они с другом потом куда-то делись через время. Тут, терпеливый читатель, эта история наконец подходит к концу.
Уже была весна, все сработались, постоянно приколы, я стал ездить на работу на велике через весь город. Однажды приезжаю утром, а охранник, тот что всегда с доброй улыбкой и чёрными усиками, ещё не ушёл с ночи, хоть и синерожий толстяк уже прибыл ему на смену. Я зашёл в будку - смотрю спит ещё. Ну чото все кто куда, кто-то заказ собирает, в будке уже никто не тусит, тепло в ангаре, тепло на улице. Через час или около того, что-то мне там понадобилось и смотрю, вроде проснулся, сидит на лежаке своём, помятый пиздец какой, и видно что плохо ему. Я говорю - "ты как?" Он - "нормально всё, сейчас домой поеду". Ну ладно думаю, беребрал вчера, не буду мешать. Проходит минут 20 наверное, открываю я дверь...Лежит, как был в форме, на спине вытянулся, глаза закрыты, а лицо...Лицо цвета, даже не знаю чего, как лимон короче. Ну я сразу -"Мужики, там Виталику что-то херовато". И тут только я обратил внимание какая тишина вокруг. Кладовщик был рядом и шёпотом сказал: "Не ори, будь поумнее". Смотрю, весь народ как-то в отдалении, вокруг будки шарится, причём видно что никто не работает, а делает вид что чем-то занят, но не уходит не на улицу не в другой конец ангара. Явно так это всё сразу стало. ХЗ почему, но я не послушал кладовщика. Может и орал даже что-то типа "да вы охуели", а может и нет, но побежал в заводской медпункт. Прибежал, что-то бессвязное втёр дежурной, она бежать конечно не стала, как я её не уговаривал. Территория большая, завод советский старый, пока дошли до ангара уже приехала машина с товаром, наши разгружали. ЗК с молодым своим напарником стояли внутри под тентом и выдвигали коробки к борту. Врачиха зашла в будку, сразу вышла и сказала "Ну теперб милиция будет выяснять кто его первый нашёл" На что ЗК тут же громко сказал "А его вообще-то никто и не терял!" Дальше приехали менты, составили протокол, вызвали меня на пару вопросов, ну и как-то быстро приехала машина и забрала тело. Было как-то непонятно и не привычно как все, только что бывшие хорошими товарищами, вдруг засунули язык в жопу и никто не хотел не в чём участвовать. Как так жить и зачем - не понятно.

Может еще рано. А может от стресса. Все-таки он будучи весьма мелким оказался на улице, да еще и зимой.
Я бы ещё голосовые связки проверила и горлышко в целом, если через месяц-два ничего не изменится.
У нас дворовая кошка есть, которая и мелкая не мяукала, лишь пищала. Выросла - хрипеть начала. С горлом проблемы.

Про "мертвецов, которые не рассказывают сказки", расскажу вам с М. короткую историю. Без особых объяснений. Как есть.
Но не здесь. В "тактильной".

Может еще рано. А может от стресса. Все-таки он будучи весьма мелким оказался на улице, да еще и зимой.
Может, хз. Так или иначе, я от него этого и не требую. Хотя это не особо похоже на стресс, учитывая как он по хате утром носится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы ещё голосовые связки проверила и горлышко в целом, если через месяц-два ничего не изменится.
У нас дворовая кошка есть, которая и мелкая не мяукала, лишь пищала. Выросла - хрипеть начала. С горлом проблемы.

Про "мертвецов, которые не рассказывают сказки", расскажу вам с М. короткую историю. Без особых объяснений. Как есть.
Но не здесь. В "тактильной".
Та не он громко пищит достаточно, и чисто, просто место звука мяу, он почему-то издаёт пик, уик, ия, и т. д.)
Мб не умеет, хз.
Но в любом случае, я за ним наблюдаю.

Завтра новый год, а настроения новогоднего нет
Я один такой, или у всех такая шняга?
И вроде снег выпал, и вроде на улице прохладно, вроде как все должно быть по плану...
Не знаю, у меня вот так сейчас)

Та не он громко пищит достаточно, и чисто, просто место звука мяу, он почему-то издаёт пик, уик, ия, и т. д.)
Мб не умеет, хз.
Но в любом случае, я за ним наблюдаю.
Маленький же... А если дворянин, то ещё и непонятно, чей там генотип мог собраться. :)
Ты молодец. Сложно, но старайся хоть немножко сублимировать боль от утраты в любовь к тому, кто сейчас рядом.
Он в тебе нуждается. И ты в нём. Мурь ^^

П.С. Мои мелкие тоже сперва не мяукали, лишь издавали звуки похожие. И тревожили мамку :) И мурррькали.

:6:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!