я, на почте валяетсякто заказывал киви карты за рубль? что то от них тишина. (тему не нашел)
мне прошлый раз приносили. сегодня на почте посылки с алика получал. писем нет. ладно подождемс. после НГя, на почте валяется
Две штуки заказывал - уже на почте валяются лень забирать. Прошлый раз они их сделать не успели так по 50 р на кошель закинули в качестве извинения)кто заказывал киви карты за рубль? что то от них тишина. (тему не нашел)
Такая же фигня была. Как я понял такое бывает в том случае если в розыгрыше ты выиграл но сам розыгрыш был по какой то причине удален. Печально конечно...Товарищи, подскажите. Крч, выпало мне уведомление в винде, что мне улыбнулась удача и я выйграл на мипеде в каком то крупном денежном розыгрыше.
Обычно такого не бывает. Ну я жамкнул по уведомлению и как обычно ... страница не открылась с этой темой. Потом посмотрел и не увидел никаких уведомлений "на колокольчике".
Так у меня вопросы:
это баг?
меня приглючило?
Или это что то сверхъестественное?
может вирус?
Потому что завершенных розыгрышей со своим ником я не нашёл (а искал, сука, час наверно)
и хз как посмотерть историю прочитанных уведомлений в винде этой
спс, прикольно! А я думал, что зря нажимаю "учавствовать" каждый раз. Надо ж, бот меня всё таки выбралТакая же фигня была. Как я понял такое бывает в том случае если в розыгрыше ты выиграл но сам розыгрыш был по какой то причине удален. Печально конечно...
А когда-то это работало.....Шоб там Габен бургером подавился
1000 раз уже проклинаю его систему подарков в стиме, когда из одного региона нельзя подарить игру в другой регион из-за сраного ценника
+Шоб там Габен бургером подавился
1000 раз уже проклинаю его систему подарков в стиме, когда из одного региона нельзя подарить игру в другой регион из-за сраного ценника
Сцук, а я опять пить бросил. Хуле, старый(скоро 23 годика), здоровье уже не то.чет я набухался пиздец раньше времени
ой да нуСцук, а я опять пить бросил. Хуле, старый(скоро 23 годика), здоровье уже не то.
До вечера, что ли?Сцук, а я опять пить бросил.
Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял, да и собственное волеизъявление тоже. Если уж кому чрезвычайно не хочется проснуться в 21, - едва ли он проснётся.До вечера, что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, поздравляю всех с тем, что вы обречены пережить 2020-й год. Даже если вы прямо сейчас попадёте в пустыню без еды и воды, до конца года вы однозначно дотянете...
Ето плоскость рассмотрения вопроса в пределах критических отклонений, а не в общем...Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял, да и собственное волеизъявление тоже. Если уж кому чрезвычайно не хочется проснуться в 21, - едва ли он проснётся.
С языка снял же))Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял
С наступающимС наступающим новым годом!