Таверна мипеда

кто заказывал киви карты за рубль? что то от них тишина. (тему не нашел)

кто заказывал киви карты за рубль? что то от них тишина. (тему не нашел)
Две штуки заказывал - уже на почте валяются лень забирать. Прошлый раз они их сделать не успели так по 50 р на кошель закинули в качестве извинения)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товарищи, подскажите. Крч, выпало мне уведомление в винде, что мне улыбнулась удача и я выйграл на мипеде в каком то крупном денежном розыгрыше.
Обычно такого не бывает. Ну я жамкнул по уведомлению и как обычно ... страница не открылась с этой темой. Потом посмотрел и не увидел никаких уведомлений "на колокольчике".
Так у меня вопросы:
это баг?
меня приглючило?
Или это что то сверхъестественное?
может вирус?
Потому что завершенных розыгрышей со своим ником я не нашёл (а искал, сука, час наверно:D)
и хз как посмотерть историю прочитанных уведомлений в винде этой
Такая же фигня была. Как я понял такое бывает в том случае если в розыгрыше ты выиграл но сам розыгрыш был по какой то причине удален. Печально конечно...

Такая же фигня была. Как я понял такое бывает в том случае если в розыгрыше ты выиграл но сам розыгрыш был по какой то причине удален. Печально конечно...
спс, прикольно! А я думал, что зря нажимаю "учавствовать" каждый раз. Надо ж, бот меня всё таки выбрал :D

Шоб там Габен бургером подавился
1000 раз уже проклинаю его систему подарков в стиме, когда из одного региона нельзя подарить игру в другой регион из-за сраного ценника

1000 раз уже проклинаю его систему подарков в стиме, когда из одного региона нельзя подарить игру в другой регион из-за сраного ценника
А когда-то это работало.....

чет я набухался пиздец раньше времени

+
Чем бургеры молотить, давно мог бы сделать опцию с доплатой в более дорогой регион.

Сцук, а я опять пить бросил.
До вечера, что ли?
Кстати, поздравляю всех с тем, что вы обречены пережить 2020-й год. Даже если вы прямо сейчас попадёте в пустыню без еды и воды, до конца года вы однозначно дотянете...

До вечера, что ли?
Кстати, поздравляю всех с тем, что вы обречены пережить 2020-й год. Даже если вы прямо сейчас попадёте в пустыню без еды и воды, до конца года вы однозначно дотянете...
Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял, да и собственное волеизъявление тоже.:) Если уж кому чрезвычайно не хочется проснуться в 21, - едва ли он проснётся.:)

Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял, да и собственное волеизъявление тоже.:) Если уж кому чрезвычайно не хочется проснуться в 21, - едва ли он проснётся.:)
Ето плоскость рассмотрения вопроса в пределах критических отклонений, а не в общем...

Летающие кирпичи пока ещё никто не отменял
С языка снял же))
Эт, я вам тут фильм один принёс тут. Только он...
А, чего там, заебись он! Один из любимых фильмов.
девчонки немного целуются, кому стрёмно - не смотрите
Я предупредил, потом не говорите что не предупреждал :smile:

Последнее редактирование: