Таверна мипеда

Завтра новый год, а настроения новогоднего нет
Я один такой, или у всех такая шняга?
И вроде снег выпал, и вроде на улице прохладно, вроде как все должно быть по плану...
Снега нет. Те планы, что были летом/осенью на встречу нового года - проёбаны, как полимеры, все до последнего. Спасибо, что есть компания друзей, которые зовут встретить вместе, и я не зачахну совсем как овощ. Ах да, +8 на улице днём. Новый год. ёпта. :6:

Снега нет. Те планы, что были летом/осенью на встречу нового года - проёбаны, как полимеры, все до последнего. Спасибо, что есть компания друзей, которые зовут встретить вместе, и я не зачахну совсем как овощ. Ах да, +8 на улице днём. Новый год. ёпта. :6:
Красиво
У нас сейчас - 4,снега примерно сантиметров 10-15, много где и побольше будет.

Красиво
У нас сейчас - 4,снега примерно сантиметров 10-15, много где и побольше будет.
WTF?! У меня вообще минус 20, в НГ ночь я буду вливать в себя бухло в одиночестве, но меня ж не парит!:) Пффф, молодёжь...:)

WTF?! У меня вообще минус 20, в НГ ночь я буду вливать в себя бухло в одиночестве, но меня ж не парит!:) Пффф, молодёжь...:)
Выпивать в одиночку - признак алкоголизма. Поэтому я завёл себе кота.

Нас 7 человек в сумме, и бухлишка хватит на всех. А вот погода -
1609281425411.png

я чо бля, виноватый?)))) :7: :7: :7:

Выпивать в одиночку - признак алкоголизма. Поэтому я завёл себе кота.
У меня есть кошк, но она положит на меня болт и будет спать, по обыкновению.:) Так что формально я не один буду, на тот момент.:)
Нас 7 человек в сумме, и бухлишка хватит на всех. А вот погода -
Посмотреть вложение 236066
я чо бля, виноватый?)))) :7: :7: :7:
Конечно, нафига себе тепло накамлал?:) Шоб мерзляки вроде меня завидовали?:)

Чото я увлёкся), сорьки, получается дольше чем рассчитывал. Но будет.

Конечно, нафига себе тепло накамлал?:) Шоб мерзляки вроде меня завидовали?:)
У нас тут шаманов не водится, и я сам не то) Просто бесит, или бы уже тепло нормальное было, +10+12 на постоянку, чтобы снять зимнее, или -5 и шоб всю зиму) со снежком сразу

У нас тут шаманов не водится, и я сам не то) Просто бесит, или бы уже тепло нормальное было, +10+12 на постоянку, чтобы снять зимнее, или -5 и шоб всю зиму) со снежком сразу
Хах, забирай мои - 20, я тебе даже бубен дам, на освоение!:) Только свои + 8 вышли.:)

По ходу, эта картинка и о тебе немножко... :)
Кот лапочка,мкжду прочим. Только почему-то мяукать не умеет до сих пор (только пищит тихенько). То ли он маленький ещё, то ли я зажрался и многого от него хочу.

Кот лапочка,мкжду прочим. Только почему-то мяукать не умеет до сих пор (только пищит тихенько). То ли он маленький ещё, то ли я зажрался и многого от него хочу.
Жрать захочет - замяукает.:) Как то так это работает...:)

Он просто уже мурчать умеет, а вместо мяуканья пищит только.
Ну, мурчать то они все умеют... Моя вот просто нечасто подобное желание выказывает.:) Что ж, раз такая пьянка пошла, где фото твоего собутыльника?:)

Ну, мурчать то они все умеют... Моя вот просто нечасто подобное желание выказывает.:) Что ж, раз такая пьянка пошла, где фото твоего собутыльника?:)
Мб как нибудь скину, он просто ещё реально маленький.
(грамм 400 где-то весит, мб чуть побольше)

Мб как нибудь скину, он просто ещё реально маленький.
(грамм 400 где-то весит, мб чуть побольше)
Так когда мелкие, они пиздец какие нелепо-милые.:) Ты с ним прямо как с ребёнком, а ну как сглазят!:)

Так когда мелкие, они пиздец какие нелепо-милые.:) Ты с ним прямо как с ребёнком, а ну как сглазят!:)
Ну а хуле, я до сих пор отойти не могу.
Кстати, выяснился возможный виновник, сбивший кота. Но все шито белыми нитками.
Но там очень не приятная история, и выходит, что виновато стечение обстоятельств, в общем-то (у того человека, если это и правда он, были причины торопиться, а кот... Это просто кот).

Ну а хуле, я до сих пор отойти не могу.
Кстати, выяснился возможный виновник, сбивший кота. Но все шито белыми нитками.
Но там очень не приятная история, и выходит, что виновато стечение обстоятельств, в общем-то (у того человека, если это и правда он, были причины торопиться, а кот... Это просто кот).
Мне известно крайне мало ситуаций, когда секунды решают жизнь, а подождать перебегающего дорогу кота... Ни хера это так не работает, ни в отношении людей, ни в отношении котов. Едва ли он там из под обстрела уходил.