- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Снега нет. Те планы, что были летом/осенью на встречу нового года - проёбаны, как полимеры, все до последнего. Спасибо, что есть компания друзей, которые зовут встретить вместе, и я не зачахну совсем как овощ. Ах да, +8 на улице днём. Новый год. ёпта.Завтра новый год, а настроения новогоднего нет
Я один такой, или у всех такая шняга?
И вроде снег выпал, и вроде на улице прохладно, вроде как все должно быть по плану...
КрасивоСнега нет. Те планы, что были летом/осенью на встречу нового года - проёбаны, как полимеры, все до последнего. Спасибо, что есть компания друзей, которые зовут встретить вместе, и я не зачахну совсем как овощ. Ах да, +8 на улице днём. Новый год. ёпта.
Снега нет. Те планы, что были летом/осенью на встречу нового года - проёбаны, как полимеры, все до последнего. Спасибо, что есть компания друзей, которые зовут встретить вместе, и я не зачахну совсем как овощ. Ах да, +8 на улице днём. Новый год. ёпта.
WTF?! У меня вообще минус 20, в НГ ночь я буду вливать в себя бухло в одиночестве, но меня ж не парит! Пффф, молодёжь...Красиво
У нас сейчас - 4,снега примерно сантиметров 10-15, много где и побольше будет.
Выпивать в одиночку - признак алкоголизма. Поэтому я завёл себе кота.WTF?! У меня вообще минус 20, в НГ ночь я буду вливать в себя бухло в одиночестве, но меня ж не парит! Пффф, молодёжь...
Нас 7 человек в сумме, и бухлишка хватит на всех. А вот погода -WTF?! У меня вообще минус 20, в НГ ночь я буду вливать в себя бухло в одиночестве, но меня ж не парит! Пффф, молодёжь...
У меня есть кошк, но она положит на меня болт и будет спать, по обыкновению. Так что формально я не один буду, на тот момент.Выпивать в одиночку - признак алкоголизма. Поэтому я завёл себе кота.
Конечно, нафига себе тепло накамлал? Шоб мерзляки вроде меня завидовали?Нас 7 человек в сумме, и бухлишка хватит на всех. А вот погода -
Посмотреть вложение 236066
я чо бля, виноватый?))))
Чото я увлёкся), сорьки, получается дольше чем рассчитывал. Но будет.
У нас тут шаманов не водится, и я сам не то) Просто бесит, или бы уже тепло нормальное было, +10+12 на постоянку, чтобы снять зимнее, или -5 и шоб всю зиму) со снежком сразуКонечно, нафига себе тепло накамлал? Шоб мерзляки вроде меня завидовали?
Хах, забирай мои - 20, я тебе даже бубен дам, на освоение! Только свои + 8 вышли.У нас тут шаманов не водится, и я сам не то) Просто бесит, или бы уже тепло нормальное было, +10+12 на постоянку, чтобы снять зимнее, или -5 и шоб всю зиму) со снежком сразу
По ходу, эта картинка и о тебе немножко...Выпивать в одиночку - признак алкоголизма. Поэтому я завёл себе кота.
Кот лапочка,мкжду прочим. Только почему-то мяукать не умеет до сих пор (только пищит тихенько). То ли он маленький ещё, то ли я зажрался и многого от него хочу.По ходу, эта картинка и о тебе немножко...
Жрать захочет - замяукает. Как то так это работает...Кот лапочка,мкжду прочим. Только почему-то мяукать не умеет до сих пор (только пищит тихенько). То ли он маленький ещё, то ли я зажрался и многого от него хочу.
Он просто уже мурчать умеет, а вместо мяуканья пищит только.Жрать захочет - замяукает. Как то так это работает...
Ну, мурчать то они все умеют... Моя вот просто нечасто подобное желание выказывает. Что ж, раз такая пьянка пошла, где фото твоего собутыльника?Он просто уже мурчать умеет, а вместо мяуканья пищит только.
Мб как нибудь скину, он просто ещё реально маленький.Ну, мурчать то они все умеют... Моя вот просто нечасто подобное желание выказывает. Что ж, раз такая пьянка пошла, где фото твоего собутыльника?
Так когда мелкие, они пиздец какие нелепо-милые. Ты с ним прямо как с ребёнком, а ну как сглазят!Мб как нибудь скину, он просто ещё реально маленький.
(грамм 400 где-то весит, мб чуть побольше)
Ну а хуле, я до сих пор отойти не могу.Так когда мелкие, они пиздец какие нелепо-милые. Ты с ним прямо как с ребёнком, а ну как сглазят!
Мне известно крайне мало ситуаций, когда секунды решают жизнь, а подождать перебегающего дорогу кота... Ни хера это так не работает, ни в отношении людей, ни в отношении котов. Едва ли он там из под обстрела уходил.Ну а хуле, я до сих пор отойти не могу.
Кстати, выяснился возможный виновник, сбивший кота. Но все шито белыми нитками.
Но там очень не приятная история, и выходит, что виновато стечение обстоятельств, в общем-то (у того человека, если это и правда он, были причины торопиться, а кот... Это просто кот).