Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.352
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
А как прикажешь реагировать, если я пью уже часов 6-8, а меня не берёт?было бы о чем жалеть
А как прикажешь реагировать, если я пью уже часов 6-8, а меня не берёт?было бы о чем жалеть
Они че, месяц без перерыва играть собираютсябыло бы о чем жалеть
Тут сегодня KISS дают концерт в Эмиратах. Присутствовать народа будет вроде ~100 чел. Зато можно посмотреть на Youtube за $50, без рекламы за $250, с доступом к видео на месяц - $1000. Не желаете приобщиться?
Сегодня вот узнал, что сия банда очень любит деньги
запись жеОни че, месяц без перерыва играть собираются
Тильки Винченцо, на СГ. Моракса пока уламываем....Так, кто там контрол раздает?
а хочется, чтоб взяло. Ясно. Ну бывает и такое.А как прикажешь реагировать, если я пью уже часов 6-8, а меня не берёт?
Ну, я пью исключительно, шоб вдрабадан, иначе неинтересно. А сегодня вон, час покемарил, и это весь эффект... Учитывая, что НГ я не люблю, эффект прямо скажем - ховно!а хочется, чтоб взяло. Ясно. Ну бывает и такое.
Я вот не потребляющий, сейчас пару пива и все - уже спать желаю. Правда, усталость, видимо воспользовалась этими бутылками как допингом, чтоб меня свалить
Да не пью ж я не граммчика уже больше пяти лет. Раз 5 уже тут говорил об этом.И почому? Если у тебя МСК пояс, у тебя 50 минут, шоб ужраться.
Ой давай чтобы не запоминать сейчас начну (продолжу)
я с вами...у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь...
Точно. Я если не вхлам, то всё ж слегка прибухнутый, так что память у меня рыбья. Да, в принципе, без алкоголя то же самое.Да не пью ж я не граммчика уже больше пяти лет. Раз 5 уже тут говорил об этом.
О, объявилась. Довай, трави байки....у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь...
Абсент, ммм...Нормальный абсент (правда такое в магазине не купить, к сожалению), это пожалуй лучшее пойло, что я пил в своей жизни. А пил я не мало мягко говоря...у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь...
по возрасту я норм будуА как же работа?..
Маленький гедонист
Милая моя, я знаю что ты можешь, Тут другой вопрос. Кстати, с НГ тебя, тепла, любви и чуточку ваших самых сокровенных желаний...у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь...
Лучшим из того, что я пробовала, был домашний от одного друга. И чешский / словацкий на васильках. Остальное...как попадётся.Абсент, ммм...Нормальный абсент (правда такое в магазине не купить, к сожалению), это пожалуй лучшее пойло, что я пил в своей жизни. А пил я не мало мягко говоря
Ты тоже давай, собирайся, раз подписался свечку держатьО, объявилась. Довай, трави байки.
Нет у меня историй, нету! Я свой гештальт то кое-как закрыл...Ты тоже давай, собирайся, раз подписался свечку держать
Домашний от друга - вещь. Собственно, адская жижа приятно зеленого цветаЛучшим из того, что я пробовала, был домашний от одного друга. И чешский / словацкий на васильках. Остальное...как попадётся.
Ты тоже давай, собирайся, раз подписался свечку держать