Таверна мипеда

Так, кто там контрол раздает?

было бы о чем жалеть

:mercurywin:

Тут сегодня KISS дают концерт в Эмиратах. Присутствовать народа будет вроде ~100 чел. Зато можно посмотреть на Youtube за $50, без рекламы за $250, с доступом к видео на месяц - $1000. Не желаете приобщиться?

Сегодня вот узнал, что сия банда очень любит деньги :5:
Они че, месяц без перерыва играть собираются :derplol:

А как прикажешь реагировать, если я пью уже часов 6-8, а меня не берёт?:)
а хочется, чтоб взяло. Ясно. Ну бывает и такое.

Я вот не потребляющий, сейчас пару пива и все - уже спать желаю. Правда, усталость, видимо воспользовалась этими бутылками как допингом, чтоб меня свалить :5:

а хочется, чтоб взяло. Ясно. Ну бывает и такое.

Я вот не потребляющий, сейчас пару пива и все - уже спать желаю. Правда, усталость, видимо воспользовалась этими бутылками как допингом, чтоб меня свалить :5:
Ну, я пью исключительно, шоб вдрабадан, иначе неинтересно.:) А сегодня вон, час покемарил, и это весь эффект... Учитывая, что НГ я не люблю, эффект прямо скажем - ховно!:)

Саратов с новым годом.

Ой давай чтобы не запоминать сейчас начну (продолжу)

...у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь... :wink::request:

...у меня есть вино, амаретто и абсент. Ради прекрасной дамы появится и Control и то, что сама дама пожелает. Говори, куда ехать и что мужу взять, а то от местных пока дождёшься инициативы и участия, перегоришь... :wink::request:
я с вами

Да не пью ж я не граммчика уже больше пяти лет. Раз 5 уже тут говорил об этом.
Точно. Я если не вхлам, то всё ж слегка прибухнутый, так что память у меня рыбья.:) Да, в принципе, без алкоголя то же самое.:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, объявилась.:) Довай, трави байки.:)

Абсент, ммм...Нормальный абсент (правда такое в магазине не купить, к сожалению), это пожалуй лучшее пойло, что я пил в своей жизни. А пил я не мало мягко говоря

Милая моя, я знаю что ты можешь:love:, Тут другой вопрос. Кстати, с НГ тебя, тепла, любви и чуточку ваших самых сокровенных желаний

Абсент, ммм...Нормальный абсент (правда такое в магазине не купить, к сожалению), это пожалуй лучшее пойло, что я пил в своей жизни. А пил я не мало мягко говоря
Лучшим из того, что я пробовала, был домашний от одного друга. И чешский / словацкий на васильках. Остальное...как попадётся.

О, объявилась.:) Довай, трави байки.:)
Ты тоже давай, собирайся, раз подписался свечку держать :);)

@Aon А Моря смелый, думает что вывезет нас двоих) Такой няшка:love:

Лучшим из того, что я пробовала, был домашний от одного друга. И чешский / словацкий на васильках. Остальное...как попадётся.

Ты тоже давай, собирайся, раз подписался свечку держать :);)
Домашний от друга - вещь. Собственно, адская жижа приятно зеленого цвета

Ребятуууууууууууууууууууулки!
С нг вас! :megustamucho: