Таверна мипеда

Есть нюанс: красота в глазах смотрящего. Кому-то попа красивая, а кто-то скажет, что слишком жирная. Кто-то скажет, что грудь идеальная, а другой по поводу этой груди скажет "Хуле там так мало?". Так же с ростом, длиной ног, волос и всего остального.

Есть нюанс: красота в глазах смотрящего. Кому-то попа красивая, а кто-то скажет, что слишком жирная. Кто-то скажет, что грудь идеальная, а другой по поводу этой груди скажет "Хуле там так мало?". Так же с ростом, длиной ног, волос и всего остального.
Правильно. Поэтому мои требования ни разу не фантастические. Выдайте мне девушку, которая мне понравится.

для котиков

Полезна пандемия:
можно посмотреть 'блокбастер' за полторы недели до выхода в кинотеатре и убедиться, что там и так нечего смотреть на большом экране
Pedro-Pascal-Oberyn-Martell-shines-as-a-villain-in-the-trailer-of-Wonder-Woman-1984.jpg

Проснулся, а на улице солнце. И ветер. А потом облака, такого синеватого оттенка, и в воздухе что-то... Бывают такие дни в первой половине зимы, когда ещё впереди много холода и темноты, первые осторожные вестники весны. Сегодня именно такой день.

Сможешь регер alienwarearena допилить? Там всё готово, регает, но спотыкается. Я человеку обещал помочь, не успеваю чот.
да я сам рукожоп, могу часами/дня делать такое :derp:
разве за ботоводство там не банят? :derp:

да я сам рукожоп, могу часами/дня делать такое :derp:
разве за ботоводство там не банят? :derp:
ХЗ, я пока в полуавтоматическом режиме несколько акков создал на нём, а так около 20 похожих - gjk`n yjhvfkmysq/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем хуячащим в данный момент))

Последнее редактирование: