kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
Ириска, как не культурно
разве сони не прекратили поддержку 3-ки?Посмотреть вложение 321039
Когда срочно нужно срубить палку:
Липчанин пошел под суд за перепрошивку «SonyPlayStation 3»
Компьютерный «гений» погорел на «Проверочной закупке».gorod48.ru
Не знаю. Но даже если и прекратили, то все равно старые игры и консоли бесплатно раздавать не стали.прекратили поддержку 3-ки
дык, а в чем прикол шрафа, если поддержки нет и игры через магаз уже не купить?Не знаю. Но даже если и прекратили, то все равно старые игры и консоли бесплатно раздавать не стали.
В нарушении закона и несении ответственности. Помните - ни одному государству невыгодны абсолютно законопослушные граждане, на них тогда давить невозможно...дык, а в чем прикол шрафа, если поддержки нет и игры через магаз уже не купить?
В нарушении закона и несении ответственности. Помните - ни одному государству невыгодны абсолютно законопослушные граждане, на них тогда давить невозможно...
Но копирастерские ограничения с них никто не снимал. Ментам, обычно, похрен и они не сидят месяцами на Авито дабы поймать очередного работягу, продающего старую пекарню с пиратской ВинХП. Но иногда им надо выполнить план (или отомстить соседу тёщи, который ее когда-то обматерил) и может случиться то, что обычно не случается.дык, а в чем прикол шрафа, если поддержки нет и игры через магаз уже не купить?
И ты вот это сейчас всерьёз? Ты полагаешь, государство не сможет, в правовом поле, похерить жизнь законопослушному человеку? Спасибо, взоржал.В нарушении закона и несении ответственности. Помните - ни одному государству невыгодны абсолютно законопослушные граждане, на них тогда давить невозможно...
Я понимаю, что здесь что-то на грани конспирологии, но вы когда-то можете между собой не спорить?И ты вот это сейчас всерьёз? Ты полагаешь, государство не сможет, в правовом поле, похерить жизнь законопослушному человеку? Спасибо, взоржал.
Не знаю, право слово.Я понимаю, что здесь что-то на грани конспирологии, но вы когда-то можете между собой не спорить?
а главным кровопийцей будет ГейбВ замке Дракулы)
Я тебе даже больше скажу - практически всегда он начинает спорить со мной, а не наоборот. Но в этот раз мне не о чем с ним спорить. Он в принципе не понял о чём речь. Потому что есть некоторая разница между понятиями "давить" и "похерить"...Я понимаю, что здесь что-то на грани конспирологии, но вы когда-то можете между собой не спорить?
такой вампир не только кровь выпьета главным кровопийцей будет Гейб