Я думаю у него сейчас проблемы посерьезнее и с помощью впн они не решаютсяЭх, Александр....так подставить всех(
оказался Саня трепломАлександр рассказал
Эх, Александр....так подставить всех(
Впн Украина в деле,переезжаюполучается Слава ук... а, да, извините
425k. Да ещё и на счётчик поставили под 36% годовых.Эх, Александр....так подставить всех(
Это объяснение его шага? Или он так теперь наказан?425k. Да ещё и на счётчик поставили под 36% годовых.
банк ему влупил овердрафт на счёт, и на этот долг всучил 36% годовых как на кредит))Это объяснение его шага? Или он так теперь наказан?
Я не читала по ссылкам, извините....Если во время не платить и не такое могут влупитьбанк ему влупил овердрафт на счёт, и на этот долг всучил 36% годовых как на кредит))
Там же ссылка есть на статью. Банк расстроился что его абузят и настучал по шапке абузерам, которые оказались недостаточно скрытными или наглыми. Потому что банк не сделал защиты от абуза, а правила акции допускали двойное толкование.Это объяснение его шага? Или он так теперь наказан?
Меня уже ткнули носом, солнце) Я прочитала)Там же ссылка есть на статью. Банк расстроился что его абузят и настучал по шапке абузерам, которые оказались недостаточно скрытными или наглыми. Потому что банк не сделал защиты от абуза, а правила акции допускали двойное толкование.
Это просто шутки ради. Ну и то, что мипед всплыл на более-менее серьёзном ресурсе.На самом деле думаю Александр и Совкомбанк тут ни при чем - вот решение суда, пакетом заблокировали
я не тыкал :С объяснил что такое 36% и всёМеня уже ткнули носом, солнце) Я прочитала)
Ну лолз еще живой, думаю и мипед будетЭто просто шутки ради. Ну и то, что мипед всплыл на более-менее серьёзном ресурсе.
В постановлении всё гораздо серьёзней конечно. запрещенный на территории РФ материал, фальшивые денежные средства.
надо будет зайти на те сайты, может че интересноеЭто просто шутки ради. Ну и то, что мипед всплыл на более-менее серьёзном ресурсе.
В постановлении всё гораздо серьёзней конечно. запрещенный на территории РФ материал, фальшивые денежные средства.
Я образно, не принимай близко к сердцу) Я про то что указал нужное направление)я не тыкал :С объяснил что такое 36% и всё
да, к сожалению скорее всего теперь доступ через впн на постоянку, вряд ли разблокируютВ постановлении всё гораздо серьёзней конечно. запрещенный на территории РФ материал, фальшивые денежные средства.
руки у них коротки (сервера то не в рф) - жил, жив и будет жить )Ну лолз еще живой, думаю и мипед будет
да, к сожалению скорее всего теперь доступ через впн на постоянку
руки у них коротки - жил, жив и будет жить )
минус в том, что тогда притока новых пользователей будет по минимумуда, к сожалению скорее всего теперь доступ через впн на постоянку, вряд ли разблокируют
Хня какая то. Больше похоже на развод. Если не развод, то статья УК РФ.надо будет зайти на те сайты, может че интересное
Skynet тоже не блочит.Не все выполняют. Нормально открывается. Северен-Телеком, СПб.