- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.878
Прочитав его сообщение, в голове возникла то же самое, что и у тебя)Ну, тебя то хер забудешь, при всём желании.
Прочитав его сообщение, в голове возникла то же самое, что и у тебя)Ну, тебя то хер забудешь, при всём желании.
Тут какой-то Костя из Одессы поджег немного скрепных сракДля меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу…
Сори, это не я (Тут какой-то Костя из Одессы поджег немного скрепных срак
Украинский певец поцеловал мужчину на сцене и заявил, что он бисексуал
Украинский певец MELOVIN устроил шоу на музыкальном фестивале в Киеве: во время своего выступления на сцене он решил необычным способом заявить, что он бисексуален, сначала поцеловав девушку, а потом парня.news.ruwww.instagram.com
А я уже думал просить автограф.Сори, это не я (
Если не идется к морю,В Сочах наводнение ебоническое. Кореш со своей барышней как раз сейчас там, в горах. Прислал видео как через их шатёр теперь протекает что-то похожее на маленькую реку.
Так скоро и Тома с Джерри запретят.овердохрена позапрещали мультиков
«Счастливые лесные друзья»Суд в Петербурге закрыл доступ к «Счастливым лесным друзьям», которые противоречат гуманистическому воспитанию россиян
Октябрьский районный суд просмотрел мультфильмы с элементами каннибализма, расчлененкой и обнаженкой, рассматривая иск прокурора о признании информации запрещенной к распространению на территории РФ.www.fontanka.ru
«Легенды смертельной битвы: месть скорпиона»
«Космос: Территория смерти»
кто успел посмотреть - молодец
одна из любимых музык!!! Давным давно дружил с челом который её в переходе играл... и не хуже получалось.
Норм, прикольно, но тут еще образ Боуи играет роль конечно.одна из любимых музык!!! Давным давно дружил с челом который её в переходе играл... и не хуже получалось.
у России 2 врага - Навальный и анимеЕсли не идется к морю,
море идет к вам
---------Двойное сообщение соединено: ---------овердохрена позапрещали мультиков
«Счастливые лесные друзья»Суд в Петербурге закрыл доступ к «Счастливым лесным друзьям», которые противоречат гуманистическому воспитанию россиян
Октябрьский районный суд просмотрел мультфильмы с элементами каннибализма, расчлененкой и обнаженкой, рассматривая иск прокурора о признании информации запрещенной к распространению на территории РФ.www.fontanka.ru
«Легенды смертельной битвы: месть скорпиона»
«Космос: Территория смерти»
кто успел посмотреть - молодец
карма, блятб. Ибо нехуй и ртом и задницей. Это касается и гос-ва и местных хапугВ Сочах наводнение ебоническое. Кореш со своей барышней как раз сейчас там, в горах. Прислал видео как через их шатёр теперь протекает что-то похожее на маленькую реку.
Не могу слово отгадать(Кто тут любитель загадок и помощи мипедчанам?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жопа не подходит. (Жизнь- вы уже догадались)
Ириска, как не культурно
Некультурно думать что там буквы "Ж...ПА", там же "Ж...ЛА"Жопа не подходит. (Жизнь- вы уже догадались)