Таверна мипеда

Иди в тему раздач, там охуенно тонкий лёд, может ты сломаешь.:))
каво бля? :7: я туда не захожу уже неделю, и особо не парюсь)) с какой страницы читать и нужен ли попкорн?)

каво бля? :7: я туда не захожу уже неделю, и особо не парюсь)) с какой страницы читать и нужен ли попкорн?)
С того момента как розыгрыш Единорожки удалили чти.:) Покорн может и потребоватся, если на демарш SenMate реакция будет.))

:5:
Иди в тему раздач, там охуенно тонкий лёд, может ты сломаешь.:))
эээй,пусть сидит)
Тонкий лед сам сломается или кто-то другой его добьёт на днях.
П.с. как обычно нихуя не будет

С того момента как розыгрыш Единорожки удалили чти.:) Покорн может и потребоватся, если на демарш SenMate реакция будет.))
ойблдь:derpneutral: как обычно происходит хуетень, да?

:5:

эээй,пусть сидит)
Тонкий лед сам сломается или кто-то другой его добьёт на днях.
П.с. как обычно нихуя не будет
Ну как обычно, мою шутейку с культурным референсом никто не понял.:(

Ну как обычно, мою шутейку с культурным референсом никто не понял.:(
а ты поясни, а то пропадёт жи... и правда не понял шутейку (можно и под хайд, если там что-то конкретно личное)

Ку, мб знает кто, как некоторые получают скидку в оф. магазинах LG (при оформлении пишет "Скидка №************ для партнера"). Размер самой скидки составляет от 7 до 37% процентов практически на весь каталог официального магазина LG
1624981454017.png

@Aon шо значит давно не было?)) просто не везло на раздачи) а так я всегда где-то здесь)
Я о том, что ты на СГ у меня не выигрывал давно. :)

Ванечка крепчает с возрастом, что радует. Смелеет. И условную классику всё чаще вспоминает.
И у него всё чаще появляются достойные песенки - о Чернобыле, о Вояджере... Много о чём.
Каждый раз, как за Драгунова в Теккен играю, почему-то вспоминаю про лёд под ногами майора. :wink: Локация, может, и атмосфера.

спасибо брат, удивительно, что твой розыгрыш так долго продержался, но видимо ава тебя достойна, столько урона на себя принять и ещё брыкаться)
Дааа, у него получилось!
Поздравляю, @SenMate! :derphappy:
И тебя, Костенька, поздравляю с тем, что выиграл. И вообще. Всех поздравляю. Со всеми праздниками (с)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
У меня сложное отношение к Нойзу. В плеере таскал только этот трек

Хз, Нойз как Нойз, гораздо лучше многих и многих. Есть ещё 1-2 песни которые ну просто до печёнок пронимают, но об этом не будем. Но что-то не даёт мне сказать легко и свободно - "да, это заебись". Быть может, тот случай, когда он на заре своей деятельности, перед мусорами после концерта извинялся чтоб не закрыли.
Но и сказать что это полная туфта и вообще, я тоже не могу. По тому что это не так.
Рекомендую всем кто ещё не видел, глянуть х/ф Hard Reboot с участием группы. Атмосферный))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спасибо брат, удивительно, что твой розыгрыш так долго продержался, но видимо ава тебя достойна, столько урона на себя принять и ещё брыкаться)
:7:
Поздравляю с победой!

:7:
Поздравляю с победой!
главное, член береги, чтоб не оторвали :troll:
И тебя, Костенька, поздравляю с тем, что выиграл. И вообще. Всех поздравляю. Со всеми праздниками (с)[\ISPOILER]
так это ты финансировала процедуру?) может тебя в модеры))) в раздел "Раздач") кваку посоветовать)

так это ты финансировала процедуру?) может тебя в модеры))) в раздел "Раздач") кваку посоветовать)
Не-е-е, куда мне... :wink: Да и @SenMate самостоятельный в своих решениях и суждениях...и в негодованиях тоже. (шютк)
Я финансировать буду кое-что другое. Через недельку. Ты успеешь. ;)

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Не-е-е, куда мне... :wink: Да и @SenMate самостоятельный в своих решениях и суждениях...и в негодованиях тоже. (шютк)
Я финансировать буду кое-что другое. Через недельку. Ты успеешь. ;)
я всегда готов сделать пару фоток в трусах для тебя (не стоит предлагать мне деньги) :troll:

Дааа, у него получилось!
Поздравляю, @SenMate! :derphappy:
И тебя, Костенька, поздравляю с тем, что выиграл. И вообще. Всех поздравляю. Со всеми праздниками (с)
:derphappycry:

я всегда готов сделать пару фоток в трусах для тебя (не стоит предлагать мне деньги) :troll:
И мне парочку!