Таверна мипеда

Та нормально
Мертвые при дневном свете: Глава об Обители ЗлаПервый заказ на бизнес-это наша раздача кода Dead by Daylight. У нас есть более 25 тысяч кодов, которые включают в себя:Dead by Daylight Полная играDLC "Искра безумия"DLC Shattered BloodlineТьма среди нас DLCИз плоти и грязи DLCПроклятое наследие DLCВ качестве небольшого сюрприза мы смогли получить коды только для наших подписчиков на рассылку новостей!Зайдите на наш игровой портал в среду, 16-го, в 8 утра по восточному времени, чтобы получить наши коды только для подписчиков.Если вы пропустите их, следите за нашим твиттером, чтобы получать уведомления, когда у нас будут другие капли в период с 15 по 17 число.
@Sevmuren

Но фильмы слабые у них,извините))

Буду очевидна :
Джокер,Роршах,женщина кошка,Двуликий,Харли Квинн
Симпатизирует Бетмен,Роуг,ядовитый плющ
К дс сильной любви не питаю,но маленькая коллекция комиксов есть))
В основном Джокера собираю
🤍
Бэтс?!:) Ты разочаровываешь... У ДС два абсолютно скучных персонажа - Супер и Бэтс.:)

Бэтс?!:) Ты разочаровываешь... У ДС два абсолютно скучных персонажа - Супер и Бэтс.:)
Ты еще скажи что зеленый фонарь и аквамен веселые) И они не скучные, а серьезные...в отличии от клоунов из киновселенной марвел

Ты еще скажи что зеленый фонарь и аквамен веселые)
Вообще, мне мало что известно о "основной вселенной" ДС, просто Бэтс и Супер как наиболее часто встречающиеся у меня более менее на слуху.:) И они оба плоские, как картонки.:)
Похвастайтесь своим списком )
Константин, Спайдер Иерусалим (хотя это Вертиго) Джокер тоже норм, но мне опять таки больше не канон нравится, Роршах хорош тоже, - один мой друг говорил, что я на него слегка похож, если выбирать между уничтожением мира и компромиссом, я выберу уничтожение мира.:) Ах да, Болотная тварь и Анимал ман тоже.:)
Мне вообще супергероика редко заходит, какие-нибудь 100 пуль для меня куда более значительная вещь, нежели любая супергероика.:) До Люцифера жаль добраться никак не могу, времени не хватает.:)

Вообще, мне мало что известно о "основной вселенной" ДС, просто Бэтс и Супер как наиболее часто встречающиеся у меня более менее на слуху.:) И они оба плоские, как картонки.:)

Константин, Спайдер Иерусалим (хотя это Вертиго) Джокер тоже норм, но мне опять таки больше не канон нравится, Роршах хорош тоже, - один мой друг говорил, что я на него слегка похож, если выбирать между уничтожением мира и компромиссом, я выберу уничтожение мира.:)
А как тебе Лобо?)

Знаком, но поверхностно. Ультимативная машина для убийства, с хер пойми какой мотивацией (поверхностное ИМХО).:)
У него и нет мотивации, наемник же....

У него и нет мотивации, наемник же....
Ну, наёмники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.:)
Ах да, ещё одного персонажа забыл упомянуть.
Black-Umbrella-BlueEye-by-theDURRRRIAN.jpg