И там тоже вроде особо нет этого, хотя я не сильно много их читалаНу, наймники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.![]()
И там тоже вроде особо нет этого, хотя я не сильно много их читалаНу, наймники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.![]()
хороша чертовкаНу, наёмники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.
Ах да, ещё одного персонажа забыл упомянуть.
![]()
Вот хер поспоришь.хороша чертовка
Хорошенькая)Ну, наёмники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.
Ах да, ещё одного персонажа забыл упомянуть.
![]()
Оу, не знала....Ну с такой милахой можно и уйти)Ну так Смерть же ж.![]()
“When the first living thing existed, I was there waiting. When the last living thing dies, my job will be finished. I’ll put the chairs on the tables, turn out the lights and lock the universe behind me when I leave.”(с)Оу, не знала....Ну с такой милахой можно и уйти)
А как же "Windows 10 будет последней ОС, мы её планируем патчить до бесконечности"?Официально «следующее поколение Windows» представят 24 июня — как отмечают журналисты и намекает сама Microsoft, компания анонсирует именно новую операционную систему.
Скорее всего, её назовут Windows 11.
А как же "Windows 10 будет последней ОС, мы её планируем патчить до бесконечности"?