Таверна мипеда

Ну, наймники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.:)
И там тоже вроде особо нет этого, хотя я не сильно много их читала

Ну, наёмники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.:)
Ах да, ещё одного персонажа забыл упомянуть.
Black-Umbrella-BlueEye-by-theDURRRRIAN.jpg
хороша чертовка

Ну, наёмники хоть и работают за зарплату, но для чего то же им эти деньги треба... А раскрыто ли это в комиксах о Лобо, я не в курсе.:)
Ах да, ещё одного персонажа забыл упомянуть.
Black-Umbrella-BlueEye-by-theDURRRRIAN.jpg
Хорошенькая)

Оу, не знала....Ну с такой милахой можно и уйти)
“When the first living thing existed, I was there waiting. When the last living thing dies, my job will be finished. I’ll put the chairs on the tables, turn out the lights and lock the universe behind me when I leave.”(с)

@SenMate рекомендую "Директор Азовского Моря"... Чёт подсел)) летнее пляжное рокабилли

Как жить. Винду перебивать придется :derpcry:

Microsoft объявила о планах прекратить поддержку Windows 10 — это случится 14 октября 2025 года, как раз к десятилетию с запуска операционной системы. Как отмечают СМИ, речь идёт о прекращении поддержки всей Windows 10, а не конкретной версии, как было ранее.
Официально «следующее поколение Windows» представят 24 июня — как отмечают журналисты и намекает сама Microsoft, компания анонсирует именно новую операционную систему.
Скорее всего, её назовут Windows 11.
Ожидается, что одной из отличительных особенностей следующей ОС станет полностью новый интерфейс под рабочим названием «Солнечная долина» — он будет выполнен в едином стиле, а не как сейчас в сборной солянке из разных Windows.
Пока можно лишь предполагать, но, скорее всего, доступ к Windows 11 получат все владельцы Windows 10 — для пользователей это будет скорее очередное большое обновление ОС, а не выпуск полностью новой системы, как это было при переходе на Windows 10.

Официально «следующее поколение Windows» представят 24 июня — как отмечают журналисты и намекает сама Microsoft, компания анонсирует именно новую операционную систему.
Скорее всего, её назовут Windows 11.
А как же "Windows 10 будет последней ОС, мы её планируем патчить до бесконечности"?