просто там еще не защищенный хост)да, вполне
ну хз, я его периодически использую уже не первый год. Вроде нормальнопросто там еще не защищенный хост)
Спасибо в общем
Там покажет тех, кто удалился, только после того, как я зашел туда?ну хз, я его периодически использую уже не первый год. Вроде нормально
ну да, отслеживание начинается с момента авторизации. Еще такой ресурс есть https://steamfriends.info/Там покажет тех, кто удалился, только после того, как я зашел туда?
Если впервые, то не увижу? Показывает только тех, кто добавился...
Да, показывать будет только сейчас, когда вошел. Старые удаления из друзей не показывает
Да там так же будет, я думаю) Видел этот сайт, так же и на стимреп работаетну да, отслеживание начинается с момента авторизации. Еще такой ресурс есть https://steamfriends.info/
Где-то я уже это слышал...А тебе все знать нужно...со сладким вкусом...пока)
тяжелая будет, интересно?Slime Rancher 2 анонсировали
Slime Rancher 2 on Steam
Continue the adventures of Beatrix LeBeau as she journeys across the Slime Sea to Rainbow Island, a land brimming with ancient mysteries, and bursting with wiggly, new slimes to wrangle in this sequel to the smash-hit, Slime Rancher.store.steampowered.com
тут счетчик сообщений отключентяжелая будет, интересно?
это не то место,вот ты ж елкмн... Зашла чисто ради набивки 30 сообщений, чтобы в одной темке скрытый контент увидеть, а тут такая новость. Только сегодня ребенок в первую часть заходил еще раз поиграться. Спасибо за информацию!
да я уж поняла. Но тем не менее новость про Слайм ранчо 2 порадовала)это не то место,
чтобы набивать сообщения
А возможно узнать где это было и от кого?
От Дамблдора в Гарри Поттере. Он тоже там ел конфетки с разным вкусом...А возможно узнать где это было и от кого?
Никогда не обращала на это внимание, спасибо за это ценное замечание...даже пересмотреть захотелось)От Дамблдора в Гарри Поттере. Он тоже там ел конфетки с разным вкусом...
только попил с ягодкамиЧаю попей, а то не важно выглядишь....