stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.938
Что-то музыки давно не было, а?
p.s. Беркут - мощщщь \m/
Перезапусти асф
Перезапустил, ничего не изменилосьПерезапусти асф
У меня сразу 11 часов фарма засчиталось и карта дропнулась. Так и не понял на чьей стороне косяки.Перезапустил, ничего не изменилось
Я вообще прикола не понял, фармил довольно долго, но как было 1.5 часа, так и осталосьУ меня сразу 11 часов фарма засчиталось и карта дропнулась. Так и не понял на чьей стороне косяки.
кстати, марс поабузить не получилось, но наЯ вообще прикола не понял, фармил довольно долго, но как было 1.5 часа, так и осталось
Дискорд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня так же (2 с чем-то часа, но не важно) и еще чел в теме раздач о такой же проблеме писал. Тут либо в стиме что-то меняют, либо их сервера со статистикой целый день штормит.Я вообще прикола не понял, фармил довольно долго, но как было 1.5 часа, так и осталось
О, спасибкстати, марс поабузить не получилось, но на
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наебнули стимУ меня так же (2 с чем-то часа, но не важно) и еще чел в теме раздач о такой же проблеме писал. Тут либо в стиме что-то меняют, либо их сервера со статистикой целый день штормит.
Хорошо если стим. Когда-нибудь пофиксят. А если Гейб надумает что-нибудь поменять как в КС, то могут быть проблемы с привычными способами фарма.Наебнули стим
Будет конечно хуево, Стим пойдёт на хуйХорошо если стим. Когда-нибудь пофиксят. А если Гейб надумает что-нибудь поменять как в КС, то могут быть проблемы с привычными способами фарма.
что именно? я слышал что там случилось не очень приятное, но не нашёл сразу инфы, а потом забыл, забегался@KBronsky кстати, там Глеб Рудольфыч недавно на концерте учудил, видал?)
понял, спасибо... а то я у него там уже забрал много чего, пока не шумит чтобы отписывались ему где-то, но мало лиДискорд
что именно? я слышал что там случилось не очень приятное, но не нашёл сразу инфы, а потом забыл, забегался