сперва закинь мне 650 (50 мои услуги)
вот я и нашел повод забить на мипед
давайтедавайте делиться награбленным, чтобы знать, что покупать в следующий раз
Посмотреть вложение 309552
если не из ру, то не знаю как помочьдавайте
тут нихрена нет Спасибо пп
из ру. Но помочь было никак, т.к. пп практически не работалесли не из ру, то не знаю как помочь
тогда прими мои соболезнованияиз ру. Но помочь было никак, т.к. пп практически не работал
через впн работало всё..из ру. Но помочь было никак, т.к. пп практически не работал
работало, да. 4 заказа и 4 в банечерез впн работало всё..
бл*работало, да. 4 заказа и 4 в бане
хз, может, заклятие кто метнулбл*
без проблем купила
хмм я покупала с абуз акковхз, может, заклятие кто метнул---------Двойное сообщение соединено: ---------Я в прошлый раз поабузил, может, из-за этого. Посмотрим, как после сегодняшнего в следующий раз смогут ли купить
я про ппхмм я покупала с абуз акков
хреновая распродажа в этот разя про пп---------Двойное сообщение соединено: ---------Что же мне, персональный бан что ли влепили на пп. Так бы все абузеры местные отлетели тоже
мне вот интересно каким хреном звезды сошлись, что пп отвалился во время распродажи. И заработал почти одновременно с ее окончаниемхреновая распродажа в этот раз
Звезды так сошлись)))мне вот интересно каким хреном звезды сошлись, что пп отвалился во время распродажи. И заработал почти одновременно с ее окончанием
кстати, в раздачах отписали, что они внесли пп нашего абузера в блеклист. Значит, есть вероятность, что и я не смог взять после прошлого Абуза. Следовательно, также есть вероятность, что и те, кто сейчас хвалится скринами, в следующий раз будут ныть, что не могут купитьЗвезды так сошлись)))
Некоторые спасались впн,но всё очень медленно работало,да..
Посмотреть вложение 309593
Виделакстати, в раздачах отписали, что они внесли пп нашего абузера в блеклист. Значит, есть вероятность, что и я не смог взять после прошлого Абуза. Следовательно, также есть вероятность, что и те, кто сейчас хвалится скринами, в следующий раз будут ныть, что не могут купить
даВидела
Меры против абузов?))
ну я им отписал аж 4 раза. А хули они? Деньги списывают, а кеи не даютсцук написал в саппорт что один ключ был пустой при покупке а они ответили мне это
Посмотреть вложение 309555
лучше не совершайте таких же ошибок как я
все равно дальше абузить можнода
ну я им отписал аж 4 раза. А хули они? Деньги списывают, а кеи не дают