Таверна мипеда

@stimul14 давай, если акция продолжится, то попробую закинуть.
Я думаю получится через палку это сделать, ну а если нет, то увы.

п.с. мало верится, что они вернут этот купон

:derp: бл*
без проблем купила
хз, может, заклятие кто метнул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в прошлый раз поабузил, может, из-за этого. Посмотрим, как после сегодняшнего в следующий раз смогут ли купить

хз, может, заклятие кто метнул
Я в прошлый раз поабузил, может, из-за этого. Посмотрим, как после сегодняшнего в следующий раз смогут ли купить
хмм я покупала с абуз акков

хмм я покупала с абуз акков
я про пп
Что же мне, персональный бан что ли влепили на пп. Так бы все абузеры местные отлетели тоже

я про пп
Что же мне, персональный бан что ли влепили на пп. Так бы все абузеры местные отлетели тоже
:derp:хреновая распродажа в этот раз

:derp:хреновая распродажа в этот раз
мне вот интересно каким хреном звезды сошлись, что пп отвалился во время распродажи. И заработал почти одновременно с ее окончанием

мне вот интересно каким хреном звезды сошлись, что пп отвалился во время распродажи. И заработал почти одновременно с ее окончанием
Звезды так сошлись)))
Некоторые спасались впн,но всё очень медленно работало,да..
1622568127342.png

Звезды так сошлись)))
Некоторые спасались впн,но всё очень медленно работало,да..
Посмотреть вложение 309593
кстати, в раздачах отписали, что они внесли пп нашего абузера в блеклист. Значит, есть вероятность, что и я не смог взять после прошлого Абуза. Следовательно, также есть вероятность, что и те, кто сейчас хвалится скринами, в следующий раз будут ныть, что не могут купить

кстати, в раздачах отписали, что они внесли пп нашего абузера в блеклист. Значит, есть вероятность, что и я не смог взять после прошлого Абуза. Следовательно, также есть вероятность, что и те, кто сейчас хвалится скринами, в следующий раз будут ныть, что не могут купить
Видела
Меры против абузов?))

Видела
Меры против абузов?))
да

сцук написал в саппорт что один ключ был пустой при покупке а они ответили мне это

Посмотреть вложение 309555

лучше не совершайте таких же ошибок как я :troll: :derpcry:
ну я им отписал аж 4 раза. А хули они? Деньги списывают, а кеи не дают :9:

да

ну я им отписал аж 4 раза. А хули они? Деньги списывают, а кеи не дают :9:
все равно дальше абузить можно
пп сменить/карту свою привязал и дальше поехали..
я кстати написала в сапп " ключ не выдали ", спокойно вернули купон чтобы заново оформила покупку.(оплата тип не прошла )