Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.174
Привет облако?в честь того что я продаю свою видеокарту и перехожу в ряды людей без компов
Привет облако?в честь того что я продаю свою видеокарту и перехожу в ряды людей без компов
Мб, плюс не совсем уж уебищный ноутбук, которого должно хватить поиграть в 90% того, что мне интересно.Привет облако?
Для игр бы не купила никогда ноутбук, но сейчас наверное выгодней чем пк собрать.Мб, плюс не совсем уж уебищный ноутбук, которого должно хватить поиграть в 90% того, что мне интересно.
Я не для игр беру, и посмотри у меня в стиме, во что я играю. Это еж пиксели и слезы, они мне на ноут 2010 года идет. Но у него проблемы с зарядкой большие поэтому приходится искать компромисс.Для игр бы не купила никогда ноутбук, но сейчас наверное выгодней чем пк собрать.
Ну тогда хорошо. Я видела что в айзека играешь, другое что-то не замечала)Я не для игр беру, и посмотри у меня в стиме, во что я играю. Это еж пиксели и слезы, они мне на ноут 2010 года идет. Но у него проблемы с зарядкой большие поэтому приходится искать компромисс.
Ну тогда хорошо. Я видела что в айзека играешь, другое что-то не замечала)
Вот КФ2 точно не советую, как был неоптимизирован так и остался. Я конечно не грешу на него, но у меня видеокарта приказала долго жить в момент запуска КФ2)Посмотреть вложение 308696
При этом в кс я дальше меню не заходил, кф2вряд ли буду играть (потому что мы с друзьями так и не настроили норм локалку, re7 прошел, да и не особо требовательный он, как и re8).
Ну хз, он же не особо требовательный - друзья на весьма старых ноутбуках его запускали и он без особых проблем 30 стабильных фпс выдавал.Вот КФ2 точно не советую, как был неоптимизирован так и остался. Я конечно не грешу на него, но у меня видеокарта приказала долго жить в момент запуска КФ2)
Бандла не будет, но голодающим океанусам могу пожертвовать нуарного кота детектива, если обещаешь пройти@BlackCat Тогда с тебя Killers Bundle
так можно весь стим сдать назад
Мб, плюс не совсем уж уебищный ноутбук, которого должно хватить поиграть в 90% того, что мне интересно.
Игровые ноуты смотрятся даже сейчас слабо. Пк чистить удобно и продувка збс. Пользуюсь ноутом уже лет 5 и скажу так. Хреновый продув и в моменты он становится как вертушка по шуму. Чтобы почистить приходится снимать и передню часть, чтобы к задней иметь полный доступ. Нельзя апдейтить и т.д. Даже в нынешних реалиях. Если ноутбук и брать то самое первое-очередное. Он легко переносим тобишь для работы брать можно. В дальнее путешествие. В остальном невзирая на ценник ноутбуки несовершенны как бы их не рекламили. У меня друг взял игровой ноут, но его плюсы в переноске и всё. В целом его вскрывать тоже заеб. Да поиграть в новые тайтлы можно. Но мы вчера с ним в диске обсуждали что игр то нет. Во что играть? В итоге ноут в рабочем состоянии у него постоянно делает проекты для издательств.Для игр бы не купила никогда ноутбук, но сейчас наверное выгодней чем пк собрать.
Та я прекрасно понимаю все это, но мне как раз и нужна мобильность. У меня неплохой комп, но я понял, что смылса в нем особо нет - играю я в основном в рогалики и лютую индюшню вроде диско элизиума, так что многого мне и не надо (мой старый ноут 2010 года прост помирать стал, вот и ищу ему замену. А пока комплектующие на коне...короче загнал я свою 1660 супер почти за 50к, при том что брал ее за 20). Так вот, у меня не плорхой комп, но за все время что он у меня есть (а это без малого год_), я поиграл из жирного только в сайберпанк и резидент ивл 7. Такое, в общем.Игровые ноуты смотрятся даже сейчас слабо. Пк чистить удобно и продувка збс. Пользуюсь ноутом уже лет 5 и скажу так. Хреновый продув и в моменты он становится как вертушка по шуму. Чтобы почистить приходится снимать и передню часть, чтобы к задней иметь полный доступ. Нельзя апдейтить и т.д. Даже в нынешних реалиях. Если ноутбук и брать то самое первое-очередное. Он легко переносим тобишь для работы брать можно. В дальнее путешествие. В остальном невзирая на ценник ноутбуки несовершенны как бы их не рекламили. У меня друг взял игровой ноут, но его плюсы в переноске и всё. В целом его вскрывать тоже заеб. Да поиграть в новые тайтлы можно. Но мы вчера с ним в диске обсуждали что игр то нет. Во что играть? В итоге ноут в рабочем состоянии у него постоянно делает проекты для издательств.
ИМХО - хозяин барин. Хочешь бери. Цены на комплектующие до 23 года как говорят аналитики хер стабилизируют. Если не брать в расчёт игры которых в принципе нет нормальных, то средний пк подойдёт для игр. Неоптимизированное говна выдаваемое а ААА проект не в счёт.
Котя насчёт игор. Риск оф рейн 2 - трай. Кф2 - пару вечеров и заебёт. Исаак - реиграбельность. Слей спейр - норма. Можешь трайнуть ещё Даркнест Данжеон (к сожалению их заявления про 2 часть полностью убили желание играть во 2 часть). Моды наставишь себе если захочешь. Римворлд СК ставь - улетишь на несколько дней если нравится такое. Так что старые добрые игры до сих пор реиграбильны.
Игровые ноуты смотрятся даже сейчас слабо. Пк чистить удобно и продувка збс. Пользуюсь ноутом уже лет 5 и скажу так. Хреновый продув и в моменты он становится как вертушка по шуму. Чтобы почистить приходится снимать и передню часть, чтобы к задней иметь полный доступ. Нельзя апдейтить и т.д. Даже в нынешних реалиях. Если ноутбук и брать то самое первое-очередное. Он легко переносим тобишь для работы брать можно. В дальнее путешествие. В остальном невзирая на ценник ноутбуки несовершенны как бы их не рекламили. У меня друг взял игровой ноут, но его плюсы в переноске и всё. В целом его вскрывать тоже заеб. Да поиграть в новые тайтлы можно. Но мы вчера с ним в диске обсуждали что игр то нет. Во что играть? В итоге ноут в рабочем состоянии у него постоянно делает проекты для издательств.
ИМХО - хозяин барин. Хочешь бери. Цены на комплектующие до 23 года как говорят аналитики хер стабилизируют. Если не брать в расчёт игры которых в принципе нет нормальных, то средний пк подойдёт для игр. Неоптимизированное говна выдаваемое а ААА проект не в счёт.
Котя насчёт игор. Риск оф рейн 2 - трай. Кф2 - пару вечеров и заебёт. Исаак - реиграбельность. Слей спейр - норма. Можешь трайнуть ещё Даркнест Данжеон (к сожалению их заявления про 2 часть полностью убили желание играть во 2 часть). Моды наставишь себе если захочешь. Римворлд СК ставь - улетишь на несколько дней если нравится такое. Так что старые добрые игры до сих пор реиграбильны.