- Дней с нами
- 1.929
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.605
лучше сейвиРазыграйте шо-нибудь годное на сг, мне поинты некуда тратить
лучше сейвиРазыграйте шо-нибудь годное на сг, мне поинты некуда тратить
Самый годный инструмент это опаска (как дилетант говорю). Была у меня одно время, пока не проябал в лесу когда грибы собирал. Слава богу применять не приходилось.жаль только в коллекцию не хватаить еблореза
Посмотреть вложение 306697
инструмент для чего?Самый годный инструмент это опаска (как дилетант говорю). Была у меня одно время, пока не проябал в лесу когда грибы собирал. Слава богу применять не приходилось.
ответ правильный)) (а ещё можно собирать грибы и ягоды у грибников и ягодников)Для сбора грибов и ягод
ответ правильный)) (а ещё можно собирать грибы и ягоды у грибников и ягодников)
пздцговорил в ответ одно - "Ебош дальше!".
уйми кошечку, а то ножиками угрожает 🗡ты спросил это ножемана
Ох уж эти теплые деньки с бесплатными картами@ПуканоТушитель
Capcom Arcade Stadium on Steam
Relive the Capcom classics! Get 1943 -The Battle of Midway- and game logo wallpapers free with your download!store.steampowered.com
Ох уж эти теплые деньки с бесплатными картами
спасибо,секретный агент*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
смешно и страшноМосковский суд оштрафовал Google на 6 млн рублей за три административных нарушения — они все связаны с отказом удалять запрещённый в России контент. Об этом сообщает ТАСС.
Как отмечают журналисты, ранее тот же участок оштрафовал Twitter на 8,9 млн рублей по схожей причине, а среди запрещённого контента отмечались призывы к несовершеннолетним к участию в незаконных акциях.
Вчера Роскомнадзор дал компании 24 часа на удаление запрещённого контента, иначе грозили начать замедление сервисов компании. Тогда же стало известно, что Google подала иск на РКН за незаконные требования.